Champignon-Rahmgeschnetzeltes - Rezept Durch biancaabs

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    Hier ist es Champignon-Rahmgeschnetzeltes - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von biancaabs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Champignon-Rahmgeschnetzeltes - Rezept


    Champignon-Rahmgeschnetzeltes - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Schweinegeschnetzeltes
    1 große Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch
    300 ml Weißwein
    Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, 1 Lorbeerblatt, Kräuter der Provence
    3 EL Olivenöl
    500 ml Sahne
    500 g frische Champigons


    ZUBEREITUNG Champignon-Rahmgeschnetzeltes - Rezept


    1. Zwiebel in Ringe schneiden und im Olivenöl in einer großen Pfanne andünsten, das Geschnetzelte dazugeben und mit den Gewürzen vermischt mitbraten.
    2. Die Champignons in Scheiben schneiden und zu dem Geschnetzelten geben. Nach ca. 5 Minuten mit dem Weißwein ablöschen und etwas köcheln lassen. Das Lorbeerblatt dazugeben und zugedeckt mitkochen lassen.
    3. Wenn das Fleisch zart geworden ist, die Sahne dazu geben und noch kurz mitköcheln lassen, gegebenenfalls nachwürzen. Das Ganze mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln und Salat servieren.



    Champignon-Rahmgeschnetzeltes - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1147 (274)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 26,7 g


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