Doradenfilet mit Bärlauchrisotto - Rezept Durch jasti180101

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    Hier ist es Doradenfilet mit Bärlauchrisotto - Rezept. Dieses Rezept von jasti180101 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Doradenfilet mit Bärlauchrisotto - Rezept


    Doradenfilet mit Bärlauchrisotto - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Dorade frisch
    150 g Arborio-Risottoreis
    400 ml Gemüsefond
    50 g Parmesan
    1 El Butter
    0,5 Zwiebel
    20 g Butter
    1 Hand Bärlauch frisch
    1 Schuss Noilly Prat
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Doradenfilet mit Bärlauchrisotto - Rezept


    1. Die Dorade waschen und filetieren. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Butter etwas anschwitzen. Den Bärlauch blanchieren und dann pürieren.
    2. Den Gemüsefond heiß werden lassen. Den Reis zu den Zwiebeln geben und mit anschwitzen dann mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen.
    3. Jetzt immer langsam von der heißen Brühe zugeben und ständig rühren bis alles aufgebraucht ist. Nach ca 18 min den Bärlauch und die Butter zugeben, zum Schluss den geriebenen Parmesan unterheben. Bei Bedarf würzen.
    4. Die Doradenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl erst auf der Hautseite dann ganz kurz auf der anderen Seite braten.



    Doradenfilet mit Bärlauchrisotto - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 18,6 g
    Fett 9,1 g


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