Klare Steckrübensuppe mit Forellenfilet - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Klare Steckrübensuppe mit Forellenfilet - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Klare Steckrübensuppe mit Forellenfilet - Rezept


    Klare Steckrübensuppe mit Forellenfilet - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Stk. Steckrübe
    2 Stk. Karotten
    60 gr. Salz
    20 gr. Pfeffer
    3 Stk. Eiweiß
    1 Päckchen Forellenfilets


    Vorbereitung für Klare Steckrübensuppe mit Forellenfilet - Rezept


    1. Für die Suppe am Vortag Steckrübe und Karotten dünn schälen, in Würfel schneiden und in 2-2,5 L Salz-Pfeffer-Wasser ca. 2,5 Stunden köcheln lassen. Anschließend pürieren. Durch ein Sieb in einen Topf abgießen und über Nacht abkühlen lassen. Am nächsten Tag mit 3 Eiweiß verrühren und auf stärkster Stufe aufkochen lassen. Öfter rühren, damit das Eiweiß sich bindet und nicht anbrennt. Kurz vor dem Kochen öfters umrühren. Nun die Suppe langsam durch ein Mull- oder Leinentuch durch ein Sieb gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Forellenfilets in Streifen schneiden und in ein kleines Weckglas oder in eine Suppenschale legen. Mit der Suppe auffüllen und servieren.



    Klare Steckrübensuppe mit Forellenfilet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 10,4 g
    Fett 0,7 g


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