Lila Möhren-Kartoffelstampf mit panierten Champignons - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Lila Möhren-Kartoffelstampf mit panierten Champignons - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lila Möhren-Kartoffelstampf mit panierten Champignons - Rezept


    Lila Möhren-Kartoffelstampf mit panierten Champignons - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Lila Möhren-Kartoffelstampf:
    1 lila Möhre ca. 200 g
    200 g Kartoffeln
    1 Zwiebel
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    1 EL Crème fraîche
    2 kräftige Prisen Salz
    1 kräftige Prise Muskatnuss
    Panierte Champignons:
    250 g kleine Champignons
    2 EL Mehl
    4 EL Semmelbrösel
    1 Ei
    1 EL Kochsahne
    Grobes Meersalz aus der Mühle
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Servieren:
    2 Stängel Möhrenkraut zum Garnieren


    Vorbereitung für Lila Möhren-Kartoffelstampf mit panierten Champignons - Rezept


    1. Möhre, Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln. Möhrenwürfel, Kartoffelwürfel und Zwiebelwürfel in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Kü-chensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ), Crème fraî-che ( 1 E ), Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
    2. Mehl ( 2 EL ) mit Semmelbrösel ( 4 EL ) vermengen. Ei mit Kochsahne ( 2 EL ) auf-schlagen. Champignons putzen/bürsten, den Stiel entfernen, durch die Ei-Kochsahnemischung ziehen und in Mehl-Semmelbrösel wälzen. In einer kleinen Pfanne mit Öl ( ½ Tasse ) portionsweise gold-braun braten/ausbacken. Zum Schluss kräftig salzen und pfeffern.
    3. Lila Möhren-Kartoffelstampf mit Möhrenkraut garniert und panierten Champignons servieren.
    4. Ein gutes Essen isst man zunächst mit den Augen, dann mit der Nase und schließ-lich mit dem Mund. ( Altes chinesisches Sprichwort )



    Lila Möhren-Kartoffelstampf mit panierten Champignons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 954 (228)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 34,6 g
    Fett 7,5 g


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