Mediterranes Kaninchen - Rezept By Lanka

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  • Mediterranes Kaninchen - Rezept geschrieben von Lanka

    Folgendes ist Mediterranes Kaninchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lanka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterranes Kaninchen - Rezept


    Mediterranes Kaninchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Kaninchen mit Innereien, in 8 bis 10 Teile zerlegt
    2 Soloknoblauch
    5 EL Olivenöl
    1 Stiel Rosmarin frisch
    1 TL Salbei frisch gehackt
    250 ml trockener Rotwein
    Salz, Pfeffer
    2 Tomaten
    150 g Oliven schwarz entsteint in Kräuter eingelegt
    50 g Pinienkerne


    ZUBEREITUNG Mediterranes Kaninchen - Rezept


    1. Kninchenteile, waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Kaninchenleber in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen. Sollten Nierchen dabei sein diese ganz zur Leber legen. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.
    2. Öl in einem großen Bräter erhitzen und die Kaninchenteile darin kräftig anbraten.Knoblauch, Rosmarinstiel und Salbei zugeben, ebso die Kaninchenleber und die Nieren (fals vorhanden). Mit dem Rotwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 45 Min auf mittlerer Hitze schmoren lassen.
    3. Tomaten würfeln. Nach den 45 Minuten Tomatenwürfel, Pinienkerne und Oliven zugen und weiter 45 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Abschmecken und Servieren.
    4. Bei uns gab es dazu Salzkartoffeln und ein grüner Salat



    Mediterranes Kaninchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3332 (796)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 85,9 g


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