Rote Mirabellen - Gelee - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA

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    Folgendes ist Rote Mirabellen - Gelee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote Mirabellen - Gelee - Rezept


    Rote Mirabellen - Gelee - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    bereits entsteint.
    1600 g Mirabellen rot
    4 cl Rum 54 %
    1,5 Päckchen Gelierzucker 2:1
    zum durchdrehen :
    1 Stk. Flotte Lotte
    oder :
    1 Stk. Sieb fein


    Vorbereitung für Rote Mirabellen - Gelee - Rezept


    1. Habe heute Morgen die Mirabellen gepflückt , gewaschen, entsteint.
    2. Die Mirabellen abgewogen mit Gelierzucker und Rum ca 30 Min .stehen lassen .Nun zum kochen bringen , immer schön umrühren. Nun kochen bis sie regelrecht verfallen (schaut aus wie Pflaumenmus ) Dann durch die Flotte Lotte, in einen Topf drehen.
    3. Erneut aufkochen Gelierprobe machen und dann in frisch ausgespülte Gläser füllen, zudrehen & auf den Kopf stellen.



    Rote Mirabellen - Gelee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett -


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