Salat mit warmem Ziegenkäse und Rote-Bete-Rosen - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Salat mit warmem Ziegenkäse und Rote-Bete-Rosen - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Salat mit warmem Ziegenkäse und Rote-Bete-Rosen - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Salat mit warmem Ziegenkäse und Rote-Bete-Rosen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salat mit warmem Ziegenkäse und Rote-Bete-Rosen - Rezept


    Salat mit warmem Ziegenkäse und Rote-Bete-Rosen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Blattsalat
    3 Stk. Rote Bete
    5 Stk. Ziegenkäse mit Honig, je 60 gr.
    1 TL Backpulver
    200 g Walnuss frisch
    200 g Zucker
    125 ml Wasser
    250 g Himbeeren tiefgefroren
    Himbeeressig
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer
    Zucker


    Vorbereitung für Salat mit warmem Ziegenkäse und Rote-Bete-Rosen - Rezept


    1. Wasser und 200 Gramm Zucker in eine Pfanne geben und aufkochen lassen. Dann die Nüsse dazugeben und so lange kochen, bis die Masse karamellisiert. Auf Backpapier abkühlen lassen, in Stücke brechen. Die Rote Bete in Wasser mit dem Backpulver (dadurch wir die Farbe schön intensiv) ca. 20 Minuten kochen, Salz erst kurz vor Garende dazugeben, dann abkühlen lassen.
    2. Die Rote Beete schälen und mit einem Hobel dünne, kreisrunde Scheiben hobeln. Die Scheiben überlappend ca. 20-25 Zentimeter lang auslegen und dann zusammenrollen. Die Rolle durchschneiden, es entstehen zwei Rosen.
    3. Die aufgetauten Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Aus der Himbeermasse, dem Essig, dem Olivenöl und etwas Salz, Pfeffer und Zucker eine Salatsoße anrühren.
    4. Die Ziegenkäse in etwas Mehl wälzen. Dann in der Pfanne braten bis er eine schöne, hellbraune Farbe hat. Den Käse auf dem Salz anrichten, das Himbeerdressing dazugeben, Rote-Bete-Rosen danebenlegen und mit den Walnüssen bestreuen.



    Salat mit warmem Ziegenkäse und Rote-Bete-Rosen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 20,9 g
    Fett 12,8 g


    Das war Salat mit warmem Ziegenkäse und Rote-Bete-Rosen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Salat mit warmem Ziegenkäse und Rote-Bete-Rosen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Salat mit warmem Ziegenkäse und Rote-Bete-Rosen - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Salat mit warmem Ziegenkäse und Rote-Bete-Rosen - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2016/06/salat-mit-warmem-ziegenkase-und-rote.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.