schnelle Zigeunersoße - Rezept geschrieben von Harzgriller
Folgendes ist schnelle Zigeunersoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Harzgriller geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
schnelle Zigeunersoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Pack. | frischen Paprikamix |
3 mittelgroße | Zwiebel frisch |
1 Flasche | Texicana Salsa von Maggi |
0,5 Esslöffel | Butterschmalz |
ZUBEREITUNG schnelle Zigeunersoße - Rezept
- Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Streifen schneiden.
- Zwiebeln abpellen, halbieren und in Streifen schneiden.
- Pfanne mit Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln glasig werden lassen, dann die Paprika dazugeben und weich dünsten, aber sie sollten noch Biss haben.
- Jetzt die Flasche Texicana Salsa dazugeben, nochmals kurz erhitzen und fertig.
- Dazu passen nicht nur klassische Schnitzel und Pommes.
schnelle Zigeunersoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 460 (110) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 12,4 g |
Das war schnelle Zigeunersoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "schnelle Zigeunersoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben schnelle Zigeunersoße - Rezept Gesendet von Harzgriller finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen schnelle Zigeunersoße - Rezept Gesendet von Harzgriller mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2016/06/schnelle-zigeunersoe-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.