Suppe : Rinder-Eintopf für H i t z e f r e i im Winter, mit wunderbaren Gemüse - Rezept Eingereicht von Radiergummi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Suppe : Rinder-Eintopf für H i t z e f r e i im Winter, mit wunderbaren Gemüse - Rezept Eingereicht von Radiergummi
  • Suppe : Rinder-Eintopf für H i t z e f r e i im Winter, mit wunderbaren Gemüse - Rezept geschrieben von Radiergummi

    Folgendes ist Suppe : Rinder-Eintopf für H i t z e f r e i im Winter, mit wunderbaren Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von Radiergummi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe : Rinder-Eintopf für H i t z e f r e i im Winter, mit wunderbaren Gemüse - Rezept


    Suppe : Rinder-Eintopf für H i t z e f r e i im Winter, mit wunderbaren Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rinder-Eintopf
    400 Gramm Rindersuppenfleisch
    1 kg Suppenknochen
    2 Liter Wasser (Oberflächenwasser)
    1 Stück Zwiebel frisch
    Lorbeerblatt
    Pimentkörner
    Salz und Pfeffer
    Gemüse-Beilage
    150 Gramm Sellerieknolle
    150 Gramm Lauch gewürfelt
    150 Gramm Karotten gewürfelt
    80 Gramm Zwiebel gewürfelt
    Petersilie gehackt
    Zutaten z.B.: Suppennudeln
    250 Gramm Teigwaren (allgemein) Suppennudeln
    0,5 Liter Wasser gesalzen


    ZUBEREITUNG Suppe : Rinder-Eintopf für H i t z e f r e i im Winter, mit wunderbaren Gemüse - Rezept


    1. Rinder-Eintopf
    2. Selbstgemachter Rinder-Eintopf benötigt ausreichend Zeit aber er belohnt die Mühe mit dem feinem Geschmack.
    3. Ein Kilo Suppenknochen in kaltes Salzwasser aufkochen, in das gekochte Wasser Suppenfleisch hinzugeben.
    4. Lorbeerblatt, Zwiebel, Pimentkörner und Salz hinzugeben.
    5. 2 - 3 Stunden köcheln lassen.
    6. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden.
    7. Rinderbrühe aussieben und zurück in den Kochtopf geben.
    8. Das Suppenfleisch in kleine Würfel schneiden.
    9. Das gewürfelte Gemüse und Suppenfleisch in die Brühe geben und 15 bis 20 Minuten fertig köcheln.
    10. Suppennudeln in seperates Salzwasser gemäß der Packungsbeilage aldente kochen.
    11. Aussieben und Abtropfen lassen.
    12. Auf vorgewärmte Teller das Gemüse, Suppenfleisch und Brühe darüber geben
    13. Mit Petersilie garnieren und servieren.



    Suppe : Rinder-Eintopf für H i t z e f r e i im Winter, mit wunderbaren Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 226 (54)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 0,7 g


    Das war Suppe : Rinder-Eintopf für H i t z e f r e i im Winter, mit wunderbaren Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Suppe : Rinder-Eintopf für H i t z e f r e i im Winter, mit wunderbaren Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Suppe : Rinder-Eintopf für H i t z e f r e i im Winter, mit wunderbaren Gemüse - Rezept Eingereicht von Radiergummi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Suppe : Rinder-Eintopf für H i t z e f r e i im Winter, mit wunderbaren Gemüse - Rezept Eingereicht von Radiergummi mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2016/06/suppe-rinder-eintopf-fur-h-i-t-z-e-f-r.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.