Suppen: Feines Gemüsesüppchen mit karmellisierem Fenchel - Rezept Eingereicht von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Suppen: Feines Gemüsesüppchen mit karmellisierem Fenchel - Rezept Eingereicht von lunapiena
  • Suppen: Feines Gemüsesüppchen mit karmellisierem Fenchel - Rezept durch lunapiena

    Folgendes ist Suppen: Feines Gemüsesüppchen mit karmellisierem Fenchel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Feines Gemüsesüppchen mit karmellisierem Fenchel - Rezept


    Suppen: Feines Gemüsesüppchen mit karmellisierem Fenchel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    0,5 Stange Lauch, Rest
    3 Stück Karotten
    0,5 Stück Fenchel frisch, Rest
    1 Stück Zwiebel
    0,5 Stück Zucchino, Rest
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Esslöffel Gemüsebrühe aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/440260/Gemuesebruehe-gekoernt.html
    100 ml Sahne
    1 Esslöffel Zucker
    10 Gramm Butter
    1 Stück Hühnerschnitzel paniert, Rest vom Sonntag


    ZUBEREITUNG Suppen: Feines Gemüsesüppchen mit karmellisierem Fenchel - Rezept


    1. Zwiebel und Karotten schälen, Fenchel und Lauch säubern. Fenchel in Spalten, den Rest in Würfel schneiden.
    2. Öl in einem Topf erhitzen und das ganze Gemüse, bis auf den Fenchel darin ca. 5 Minuten anbraten. Gekörnte Gemüsebrühe dazu geben und mit etwas Wasser aufgießem. Nun ca. 10 Minuten bei geringer Temperatur köcheln lassen.
    3. Jetzt das Ganze pürieren und mit Sahne verfeinern.
    4. Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die Fenchelspalten darin anbraten. Sobald sie entwas Farbe angenommen haben, den Zucker darüber streuen und diesen zerlaufen lassen. Ständiug rühren, damit es nicht anbrennt.
    5. Das Hünherschnitzel in feine Streifen schneiden und ebenfalls in der Pfanne mit anbraten.
    6. Die Gemüsesuppe auf einen angewärmten Teller geben, die Fleischstreifen darauf geben und mit dem karamellisierten Fenchel garnieren.



    Suppen: Feines Gemüsesüppchen mit karmellisierem Fenchel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2080 (497)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 15,3 g
    Fett 48,7 g


    Das war Suppen: Feines Gemüsesüppchen mit karmellisierem Fenchel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Suppen: Feines Gemüsesüppchen mit karmellisierem Fenchel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Suppen: Feines Gemüsesüppchen mit karmellisierem Fenchel - Rezept Eingereicht von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Suppen: Feines Gemüsesüppchen mit karmellisierem Fenchel - Rezept Eingereicht von lunapiena mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2016/06/suppen-feines-gemusesuppchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.