Käsesuppe - Rezept von Engel-Teufel
Folgendes ist Käsesuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Engel-Teufel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Käsesuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 g | Hackfleisch gemischt |
| 2 El | Öl |
| 2 | Zwiebeln |
| 2 | Stangen Lauch |
| 200 g | Pilze |
| 700 ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Schale Schmelkäse |
| 1 | Schale Kräuterschmelzkäse |
| Salz, Pfeffer | |
| 100 g | Crème fraîche |
ZUBEREITUNG Käsesuppe - Rezept
- Das Hackfleisch in Öl anbraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zum Hack dazu geben. Dann den in Ringe geschnittenen Lauch auch dazu geben, mitdünsten.
- Die Pilze abtropfen lassen. Die kochende Brühe zugeben, und etwa 8 Minuten kochen lassen. Den Käse dazugeben, schmelzen lassen. Pilze hinzufügen.Creme Fraiche zugeben.
Käsesuppe - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 27.05.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 586 (140) |
| Eiweiß | 7,1 g |
| Kohlenhydrate | 0,9 g |
| Fett | 12,1 g |
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