Pfannkuchen sehr pikant - Rezept durch babygina
Hier ist es Pfannkuchen sehr pikant - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von babygina geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Pfannkuchen sehr pikant - Rezept
Zutaten für 2 Personen
5 EL | Mehl gesiebt |
ml | Mineralwasser |
2 | Eier |
1 Prise | Salz |
Butterschmalz | |
0,5 | Salatgurke |
200 gr. | Champignons braun |
2 | Tomaten |
1 | Chillischote grün oder rot |
3 | Knoblauchzehen gepresst |
3 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
1 Messerspitze | Cayennepfeffer |
ZUBEREITUNG Pfannkuchen sehr pikant - Rezept
- VORBEREITUNG:die ganzen Zutaten in Scheiben scheiden. Olivenöl in einer Tasse füllen und die gepressten Knoblauchzehen mit Cayennepfeffer und etwas Salz gut vermischen.
- Das gesiebte Mehl mit Mineralwasser, eine Prise Salz und die Eier mit einem Schneebesen zu einen glatten Teig gut verrühren. (darf nicht zu dünnflüssig sein)
- Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen und den geschmeidigen Teig mit einem Schöpflöffel von der Mitte aus verteilen.
- Dann zügig die in Scheiben geschnittenen Gurken, Tomaten,Champignons,Zwiebel und die fein gehackten Chillischote auf den Teig legen. Mit Esslöffel noch etwas Teig darüber streichen und den Pfannkuchen 5-8 Minuten backen.
- Nach dieser Zeit den Pfannkuchen wenden und auch 5-8 Min. backen. (die Backzeit je nach Beschichtung der Pfanne)
- Dann wieder wenden und den fertigen Pfannkuchen auf vorgewärmte Teller servieren. Zum Schluss Knoblauchöl darüber verteilen.Guten Appetit
Pfannkuchen sehr pikant - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 06.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1193 (285) |
Eiweiß | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 22,5 g |
Fett | 19,2 g |
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