Tomaten-Paprika-Kohlsuppe Rezept geschrieben von DieDoris
Folgendes ist Tomaten-Paprika-Kohlsuppe Rezept. Dieses einfache Rezept wird von DieDoris geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Tomaten-Paprika-Kohlsuppe Rezept
Zutaten für 10 Personen
Öl | |
500 gr. | Bio-Möhren |
1 mittelgroßer | Weißkohl frisch |
2 große Gläser | Letscho |
3 Dosen | Tomaten Konserve geschält |
Salz | |
5 Stück | Lorbeerblätter getrocknet |
10 Stück | Pimentkörner |
Muskatnuss frisch gerieben | |
Petersilie fein geschnitten | |
Parmesan frisch gerieben |
Vorbereitung für Tomaten-Paprika-Kohlsuppe Rezept
- - Möhren mit einem Sparschäler schälen, kurz abspülen und in Scheiben schneiden- Kohl vierteln und in Streifen schneiden- etwas Öl in einen großen Topf geben und dann das Gemüse kurz darin andünsten und umrühren- 2 Gläser Letscho dazugeben und dann die Tomaten aus der Dose- alles aufkochen lassen und die Hitze etwas reduzieren bis es köchelt- Gewürze dazugeben (Salz, Lorbeerbläter, Pimentkörner, Muskatnuss)ca. 20 min kochen Garprobe machen, falls man die Suppe vorkocht, dann nicht zu weich kochenVor dem Servieren - je nach Geschmack - mit frischer Petersilie und frisch geriebenem Parmesan bestreuen
- Die Suppe schmeckt am besten, wenn man sie etwas abkühlen lässt und über Nacht in den Kühlschrank stellt. Kann man innerhalb einer Woche jeden Abend portionsweise erwärmen. ---- Diese Suppe schmeckt nicht so nach Kohl, schmeckt sehr aromatisch. ---- Unbedingt mit Letscho kochen, die Gläser gibt es ab und zu bei Norma oder übers Internet
Tomaten-Paprika-Kohlsuppe Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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