Zum Dippen und für's Brot 1 Rezept durch loewe_bs
Folgendes ist Zum Dippen und für's Brot 1 Rezept. Dieses Rezept von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zum Dippen und für's Brot 1 Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Magerquark |
2 Ecken | Doppelrahm-Frischkäse |
1 Becher | Joghurt |
0,125 Liter | Milch |
2 Teelöffel | Sardellenpaste |
1 Bund | Kräuter |
Schnittlauch, Dill, Kerbel, Petersilie, Pimpinelle, Estragon |
Vorbereitung für Zum Dippen und für's Brot 1 Rezept
- Quark mit Frischkäse, Joghurt, Milch und Sardellenpaste gut verrühren. Die Kräuter fein hacken oder fein schneiden und in die Käsecreme rühren. 1 Stunde kalt stellen und dann mit dem Dippen beginnen.
Zum Dippen und für's Brot 1 Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 284 (68) |
Eiweiß | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
Fett | 1,3 g |
Das war Zum Dippen und für's Brot 1 Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zum Dippen und für's Brot 1 Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zum Dippen und für's Brot 1 Rezept von loewe_bs finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zum Dippen und für's Brot 1 Rezept von loewe_bs mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2016/07/zum-dippen-und-fur-brot-1-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.