Rotbarsch oriental au paquet mit lauwarmem Linsensalat - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rotbarsch oriental au paquet mit lauwarmem Linsensalat - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Rotbarsch oriental au paquet mit lauwarmem Linsensalat - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Rotbarsch oriental au paquet mit lauwarmem Linsensalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotbarsch oriental au paquet mit lauwarmem Linsensalat - Rezept


    Rotbarsch oriental au paquet mit lauwarmem Linsensalat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Rotbarsch
    5 TL Gewürzmischung orientalisch
    1 Stk. Lauch
    Linsensalat:
    200 gr. Linsen
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    2 Stk. Paprikaschote frisch
    4 Stk. Schalotten
    1 EL Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
    4 EL Balsamico-Essig
    4 EL Olivenöl
    1 Stk. Zitrone
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    1 Stk. Chilischote
    Deko:
    1 Bund Koriander frisch


    ZUBEREITUNG Rotbarsch oriental au paquet mit lauwarmem Linsensalat - Rezept


    1. sonstige Hilfsmittel:5 Bögen Papier
    2. Die Pardina-Linsen zum Kochen aufsetzen. Den Lauch putzen und in dünne Ringe schneiden. Fischfilets mit Zitronensaft kurz marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Anschließend die feinen Lauchringe auf das Backpapier geben, den Fisch darauf legen, mit der Gewürzmischung aus Zimt, Koriander, Kardamom, Orangenschalen, Vanille und Chili würzen und einpacken. Dann im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 bis 25 Minuten garen.
    4. Nun die Schalotten, Frühlingszwiebeln und Paprika abziehen bzw. putzen und entkernen und dann würfeln. Danach Olivenöl, Balsamicoessig, Pfeffer, Salz und Chilischote nach Geschmack sowie Ras-el-Hanout mischen und alles unter die heißen und mittlerweile garen Linsen heben.
    5. Zum Schluss den Fisch aus dem Ofen nehmen, die Pakete auf einer Seite aufschneiden. Zum Servieren das Paket auf den Teller legen, den Linsensalat dazu anrichten und alles mit ein wenig fein geschnittenem Koriandergrün bestreuen.



    Rotbarsch oriental au paquet mit lauwarmem Linsensalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1398 (334)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 23,2 g
    Fett 20,2 g


    Das war Rotbarsch oriental au paquet mit lauwarmem Linsensalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rotbarsch oriental au paquet mit lauwarmem Linsensalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rotbarsch oriental au paquet mit lauwarmem Linsensalat - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rotbarsch oriental au paquet mit lauwarmem Linsensalat - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2016/09/rotbarsch-oriental-au-paquet-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.