Tortellinisalat mit Tortellini-Teig: und Mehl - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tortellinisalat mit Tortellini-Teig: und Mehl - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Tortellinisalat mit Tortellini-Teig: und Mehl - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Tortellinisalat mit Tortellini-Teig: und Mehl - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tortellinisalat mit Tortellini-Teig: und Mehl - Rezept


    Tortellinisalat mit Tortellini-Teig: und Mehl - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Tortellini-Teig:
    300 gr. Mehl
    2 Stk. Eier
    2 Stk. Eigelb
    1 EL Olivenöl
    1 Schuss Wasser
    1 TL Salz
    1 Prise Muskat
    Tortellini-Füllung:
    300 gr. Frischkäse
    1 EL Schnittlauch
    1 EL Petersilie
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Salat:
    1 Stk. Salatgurke
    300 gr. Cocktailtomaten
    1 Stk. Fleischtomate frisch
    2 Scheibe Kochschinken
    0,5 Stk. Lauch
    Marinade/Dressing:
    1 Becher Saure Sahne
    1 Becher Crème fraîche
    1 TL Curryketchup
    1 TL Senf
    1 Schuss Gewürzgurken Sauerkonserve
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Chili
    1 TL Oregano
    1 TL Basilikum


    Vorbereitung für Tortellinisalat mit Tortellini-Teig: und Mehl - Rezept


    1. Für den Tortelliniteig alle Zutaten mit dem Handmixer mischen. Danach mit den Händen durchkneten, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Anschließend zu einer Kugel formen, mit Öl bestreichen, in Frischhaltefolie einwickeln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    2. Am Zubereitungstag für die Füllung den Frischkäse mit den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen. Dann den Nudelteig dünn ausrollen oder durch die Nudelmaschine (bis Stufe 3) geben, 5 x 5 cm große Rechtecke ausstechen und auf jedes Rechteck 1/2 bis 1 TL der Füllung setzen. Dann die Tortellini daraus formen.
    3. Im Anschluss die Tortellini ca. 20 Minuten in gesalzenes, kochendes Wasser geben, danach abgießen und auskühlen lassen.
    4. Die Zutaten für den Salat waschen/putzen und klein schneiden. Dann die Marinade zubereiten: Sahne und Crème fraîche mit etwas Gewürzgurkenwasser vermengen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Danach würzen und die Salatzutaten hinzugeben.
    5. Zum Schluss die abgekühlten Tortellini unterheben und das Ganze noch mindestens 2 Stunden vor dem Servieren kaltstellen. Mit 2 Schnittlauchhalmen, Petersilie und Gurkenscheiben dekorieren.



    Tortellinisalat mit Tortellini-Teig: und Mehl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 21,5 g
    Fett 11,9 g


    Das war Tortellinisalat mit Tortellini-Teig: und Mehl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tortellinisalat mit Tortellini-Teig: und Mehl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tortellinisalat mit Tortellini-Teig: und Mehl - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tortellinisalat mit Tortellini-Teig: und Mehl - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2016/10/tortellinisalat-mit-tortellini-teig-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.