marinierte Koteletts die eigentlich auf den Grill sollten - Rezept durch Kluger
Folgendes ist marinierte Koteletts die eigentlich auf den Grill sollten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

marinierte Koteletts die eigentlich auf den Grill sollten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Schwein Koteletts - ohne Knochen |
Marinade: | |
Salz | |
Pfeffer | |
Parpika | |
Kräuter der Provence | |
Knoblauch gehackt | |
3 EL | Olivenöl |
hab ich am Abend vorher mariniert | |
Rosmarinkartoffeln: | |
250 gr | Kartoffeln |
Meersalz grob | |
Rosmarin getrocknet | |
Olivenöl | |
Karotten-Erbsengemüse | |
4 gross | Karotten |
Erbsen TK | |
Petersilie gehackt | |
Salz | |
Butter | |
etwas Brühe od. Wasser | |
Petersilie gehackt |
ZUBEREITUNG marinierte Koteletts die eigentlich auf den Grill sollten - Rezept
- Die Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter der Provence undden Knoblauch gut einreiben. in ein verschließbaren Behälter geben und mit dem Olivenölübergießen und in dieser Marinade einige Stunden (am besten am Tag vorher) marinierenlassen.
- Sollten eigentlich auf den Grill aber den wollte jemand für zwei Personen (ein befreundetesEhepaar hatte abgesagt) nicht anheizen also mussten sie in die Pfanne waren aber auch sosehr lecker.
- Kartoffeln waschen und halbieren (nehme gern kleinere). Backblech mit Backpapier oderAlufolie auslegen und mit den Kartoffeln belegen mit grobem Meersalz und Rosmarin bestreuenund im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden, in eine Kasserolle mit wenigBrühe ein paar Minuten dünsten danach die TK Erbsen dazu geben und alles weich dünsten.Mit etwas Butter und Salz abschmecken mit der gehackten Petersilie bestreuen, fertig.
marinierte Koteletts die eigentlich auf den Grill sollten - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 08.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 318 (76) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
Fett | 5,3 g |
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