Schweinefilet überbacken - Rezept durch Gaby59
Hier ist es Schweinefilet überbacken - Rezept. Dieses Rezept von Gaby59 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Schweinefilet überbacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Schweinefilet |
250 g | Champignons |
2 El | Mehl |
3 El | Öl |
2 EL | Butter |
0,125 L | Milch |
200 g | Sahne |
1 Msp | Gemüsebrühe |
1 P | Kräutermischung TK italienisch |
2 EL | Weißwein |
1 Tl | Zitronensaft |
300 g | Camembert Rahmstufe |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
1 Prise | Zucker |
Vorbereitung für Schweinefilet überbacken - Rezept
- Das Filet trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden.Würzen und in Mehl wenden.In heißem Öl von jeder Seite ca. 1 Minute kräftig anbraten. Nebeneinander in eine Auflaufform legen.
- Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Pilze im Bratenfette ca. 5 Minuten braten, würzen und auf die Medaillons geben
- Butter im Bratenfett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit 1/8 L. Wasser, Milch, Sahne und Brühe ablöschen und 5-10 Minuten köcheln lassen.Die Kräuter hineingeben und mit Wein, Zitronensaft, und den Gewürzen abschmecken.
- Den Camembert in dünne Scheiben schneiden. Auf den Pilzen verteilen. Sie Soße darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ( Umluft 175 )25 – 30 Minuten überbacken.
Schweinefilet überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 10.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 958 (229) |
Eiweiß | 12,6 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 18,2 g |
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