Bettlerhuhn – Maishähnchenkeule im Salzteig gegart und gegrillte Tomate (Oliver Pocher) - Rezept von Grill den Profi

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    Folgendes ist Bettlerhuhn – Maishähnchenkeule im Salzteig gegart und gegrillte Tomate (Oliver Pocher) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Profi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bettlerhuhn – Maishähnchenkeule im Salzteig gegart und gegrillte Tomate (Oliver Pocher) - Rezept


    Bettlerhuhn – Maishähnchenkeule im Salzteig gegart und gegrillte Tomate (Oliver Pocher) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Hühnerkeulen
    1 EL Sojasauce
    1 EL Panch Phoron
    1 EL Paprika edelsüß
    4 Stk. Tomaten getrocknet
    4 cl Olivenöl
    9 Stk. eingelegte Weinblätter, gewässert
    1 kg Mehl
    500 g Salz
    500 ml Wasser
    4 Stk. Ochsenherztomate
    0,5 Stk. Zwiebel rot
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 Sch. Parmaschinken
    2 EL Basilikumblätter
    1 EL Pinienkerne
    3 EL weißer Balsamico-Essig
    3 EL Panko
    50 g Kapern
    1 Hand Petersilie gerupft
    1 EL Sojasauce
    5 EL Olivenöl
    1 EL Pinienkerne
    1 TL Parmesan gerieben
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 EL Basilikumkresse


    ZUBEREITUNG Bettlerhuhn – Maishähnchenkeule im Salzteig gegart und gegrillte Tomate (Oliver Pocher) - Rezept


    1. Hühnerkeulen mit Sojasauce, Panch Phoron, Paprikapulver, getrocknete Tomaten, Olivenöl einreiben. Salzteig herstellen. Hühnerkeulen zuerst in Weinblätter, dann in Salzteig einhüllen.Für 15 Minuten in die heiße Glut legen.
    2. Tomaten aufschneiden und aushöhlen. Das Innere auf der Platte zerkochen, zusammen mit grob geschnittenen, roten Zwiebeln und Knoblauch. Den Parmaschinken grillen und zusammen mit Basilikum hacken, mit Essig abschmecken und mit Panko binden. Die Masse in die Tomate füllen und im Kugelgrill garen für ca. 15 Minuten.
    3. Kapern, Petersilie, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch, Sojasauce und Olivenöl mixen und abschmecken.
    4. Auf einem Holzbrett Huhn mit aufgesägter Salzteigkruste und Vinaigrette anrichten, mit etwas Basilikumkresse bestreuen. Die gefüllte Ochsen-herztomate a part auf einem Teller servieren.



    Bettlerhuhn – Maishähnchenkeule im Salzteig gegart und gegrillte Tomate (Oliver Pocher) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 30.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 979 (234)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 32,3 g
    Fett 8,9 g


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