Ebbas uss´m Wald im Schoabbe, dass es s´ it fruirt - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Ebbas uss´m Wald im Schoabbe, dass es s´ it fruirt - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ebbas uss´m Wald im Schoabbe, dass es s´ it fruirt - Rezept


    Ebbas uss´m Wald im Schoabbe, dass es s´ it fruirt - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Fleisch
    20 g Butter
    5 Stück Rehfilet
    1 Stück Blätterteig Rolle
    5 Scheibe Schwarzwälder Schinken
    1 Stück Eigelb
    1 Stück Rosmarinzweig
    Sauce
    1 Stück Zwiebel
    1 EL Butter
    500 ml Rotwein
    2 Stück Karotten
    2 Stück Lorbeerblätter
    10 Stück Wacholderbeeren
    400 ml Sahne
    6 EL Edelhefe
    1 Prise Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Ebbas uss´m Wald im Schoabbe, dass es s´ it fruirt - Rezept


    1. Für das Fleisch 20 g Butter und den Rosmarinzweig in eine Pfanne geben, das Rehfilet kurz von beiden Seiten anbraten. Den Blätterteig ausbreiten und der Länge nach in 5 gleiche Teile schneiden. Den Schwarzwälder Schinken auf dem Blätterteig auslegen und damit das Rehfilet einrollen.
    2. Den Blätterteig mit dem Eigelb bestreichen und kühl stellen.Den Blätterteig kurz vor dem Servieren bei 130°C ca. 10 Minuten im Ofen backen.
    3. Für die Sauce die Zwiebel schälen und klein schneiden. In einer Pfanne die Zwiebel in Butter anbraten, mit Rotwein ablöschen und die kleingeschnittenen Karotten, die Lorbeerblätter und die Wacholderbeeren dazu geben. Bei niedriger Stufe ca. 45 Minuten köcheln lassen. Immer wieder mit Wasser und Rotwein aufgießen.
    4. Danach die Lorbeerblätter und Wacholderbeeren aus der Sauce nehmen. Die Sauce mit Sahne, Edelhefe, Salz und Pfeffer abschmecken.



    Ebbas uss´m Wald im Schoabbe, dass es s´ it fruirt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 841 (201)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 14,0 g


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