Gebratene Semmelknödel Waldpilzen - Rezept von Sheeva1960
Folgendes ist Gebratene Semmelknödel Waldpilzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gebratene Semmelknödel Waldpilzen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Packung | Semmelknödel |
150 gr. | Erbsen tiefgefroren |
250 gr. | Pilze tiefgefroren |
50 gr. | Speck durchwachsen |
2 Stk. | Eier |
125 gr. | Schlagsahne |
125 ml | Gemüsebrühe |
1 Stück | Zwiebel rot |
1 EL | Petersilie |
2 EL | Butter |
100 gr. | Paniermehl |
2 EL | Öl |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Gebratene Semmelknödel Waldpilzen - Rezept
- Die Semmelknödel nach Packungsanweisung kochen ,abkühlen lassen .Und in Scheiben schneiden .Die Eier verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen .Knödelscheiben nacheinander in Ei und Paniermehl wenden .Im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten ,und warm stellen .Für die Soße :Erbsen und Pilze auftauen lassen .Zwiebel schälen und in Streifen schneiden .Den Speck in kleine Würfel schneiden ,und in der Pfanne auslassen ,die Butter erhitzen ,Zwiebeln und Pilze darin unter Rühren ca.5Min.anbraten lassen .Mit Brühe und Sahne aufgießen ,und die Erbsen darin ca.5Min darin erhitzen .Petersilie hacken und in die Soße geben .Und mit den gebratenen Knödel servieren .
Gebratene Semmelknödel Waldpilzen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 808 (193) |
Eiweiß | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 10,1 g |
Fett | 15,2 g |
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