Kartoffel-Knoblauch-Püree zu meinem Gericht Skrei mit Fenchel-Muschelragout (siehe mein KB) - Rezept Durch rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel-Knoblauch-Püree zu meinem Gericht Skrei mit Fenchel-Muschelragout (siehe mein KB) - Rezept Durch rowiwo
  • Kartoffel-Knoblauch-Püree zu meinem Gericht Skrei mit Fenchel-Muschelragout (siehe mein KB) - Rezept geschrieben von rowiwo

    Hier ist es Kartoffel-Knoblauch-Püree zu meinem Gericht Skrei mit Fenchel-Muschelragout (siehe mein KB) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Knoblauch-Püree zu meinem Gericht Skrei mit Fenchel-Muschelragout (siehe mein KB) - Rezept


    Kartoffel-Knoblauch-Püree zu meinem Gericht Skrei mit Fenchel-Muschelragout (siehe mein KB) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr festkochende Kartoffeln
    5 Stück Knoblauchzehen
    60 ml Milsch
    100 ml Fischfond
    80 ml Olivenöl extra vergine
    Meersalz
    1 TL fein reiebene Bio-Zitronenschale


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Knoblauch-Püree zu meinem Gericht Skrei mit Fenchel-Muschelragout (siehe mein KB) - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, halbieren und mit dem Knoblauch ca. 20 Minuten in kochendem alzwasser garen. Abgießen und sehr gut aus dampfen lassen. Milch und Fischfond separat erwärmen, Kartoffenl und Knoblauch durch die Presse drücken. Dann die Kartoffeln mit der Milch, Fischfond und Olivenöl gut verrühren. Mit Meersalz und Zitronenschale würzen. Mit gebratenem Skrei zum Muschelragout servieren.



    Kartoffel-Knoblauch-Püree zu meinem Gericht Skrei mit Fenchel-Muschelragout (siehe mein KB) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1653 (395)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 44,5 g


    Das war Kartoffel-Knoblauch-Püree zu meinem Gericht Skrei mit Fenchel-Muschelragout (siehe mein KB) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel-Knoblauch-Püree zu meinem Gericht Skrei mit Fenchel-Muschelragout (siehe mein KB) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel-Knoblauch-Püree zu meinem Gericht Skrei mit Fenchel-Muschelragout (siehe mein KB) - Rezept Durch rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel-Knoblauch-Püree zu meinem Gericht Skrei mit Fenchel-Muschelragout (siehe mein KB) - Rezept Durch rowiwo mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/01/kartoffel-knoblauch-puree-zu-meinem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.