Mediterran gefüllter Hackbraten - Rezept von Pastapabst

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mediterran gefüllter Hackbraten - Rezept von Pastapabst
  • Mediterran gefüllter Hackbraten - Rezept durch Pastapabst

    Folgendes ist Mediterran gefüllter Hackbraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterran gefüllter Hackbraten - Rezept


    Mediterran gefüllter Hackbraten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Hackrolle
    800 g Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel
    1 Ei
    2 EL Paniermehl
    Salz und Pfeffer
    200 g Frischkäse
    125 g Getrocknete Tomaten in Öl
    200 g Mozzarella
    0,5 Topf Basilikum
    Pfeffer
    Sauce
    1 EL Olivenöl
    1 Zwiebel
    2 EL Tomatenmark
    1 Dose Tomatensauce
    http://www.kochbar.de/rezept/336170/Tomatensauce.html
    1 TL gekörnte Brühe
    http://www.kochbar.de/rezept/401630/Gekoernte-Bruehe.html
    Basilikum gehackt


    ZUBEREITUNG Mediterran gefüllter Hackbraten - Rezept


    1. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.
    2. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Paniermehl und den Zwiebelwürfeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    3. Einen breiten Streifen Frischhaltefolie auf der Arbeitsfläche auslegen. Das Hackfleisch in einem Rechteck darauf legen.
    4. Das Basilikum von den Stängeln zupfen und fein hacken. Den Mozzarella abtropfen lassen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken. Alles mit dem Frischkäse vermischen. Mit etwas Pfeffer würzen.
    5. Die Frischkäsemasse auf dem Rechteck verteilen, dabei einen Rand lassen. Mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer Rolle formen. Die Folie wieder entfernen. Die Hackrolle auf ein gefettetes Backblech legen.
    6. Im heißen Ofen etwa 1 Stunde backen.
    7. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten.
    8. Das Tomatenmark einrühren und mit anschwitzen. Die Tomatensauce zugeben und alles bei mittlerer Hitze leicht einköcheln lassen. mit der Brühe, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Den Geschmack mit gehacktem Basilikum abrunden.
    9. Dazu passt ein schönes Weißbrot oder Ciabatta. Oder Spätzle.



    Mediterran gefüllter Hackbraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 15,2 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 18,1 g


    Das war Mediterran gefüllter Hackbraten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mediterran gefüllter Hackbraten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mediterran gefüllter Hackbraten - Rezept von Pastapabst finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mediterran gefüllter Hackbraten - Rezept von Pastapabst mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/01/mediterran-gefullter-hackbraten-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.