Mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi an Rote Bete - Spaghetti - Rezept Durch Noriana

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  • Mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi an Rote Bete - Spaghetti - Rezept geschrieben von Noriana

    Hier ist es Mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi an Rote Bete - Spaghetti - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Noriana geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi an Rote Bete - Spaghetti - Rezept


    Mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi an Rote Bete - Spaghetti - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    für die gefüllte Kohlrabi
    2 Stück Kohlrabi frisch
    50 Gramm Lauch
    1 EL Pflanzenöl
    100 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Stück Knoblauchzehe
    0,5 TL Paprikapulver edelsüß
    1 EL Petersilie fein geschnitten
    30 Gramm Käse gerieben
    Salz und Pfeffer
    für die Rote Bete Spaghetti
    160 Gramm Spaghetti
    1 Stück Zwiebel
    1 EL Butter
    150 Gramm Rote Bete gekocht
    100 ml Sahne
    100 ml Milch
    1 EL Sahnemeerrettich
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi an Rote Bete - Spaghetti - Rezept


    1. Zubereitung der gefüllten Kohlrabi
    2. Kohlrabi schälen, Unterteil und Oberteil abschneiden und in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Die Kohlrabi sollten nur knapp gegart sein, damit sie beim Aushöhlen nicht zerfallen.
    3. Mit einer Schaumkelle aus dem heißen Wasser heben, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Dann mit einen Kugelausstecher oder Teelöffel aushöhlen. Das Innere klein hacken.
    4. Lauch säubern und klein schneiden. In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen und Lauchstücke und Hackfleisch nur leicht anbraten. Klein gehackte Knoblauchzehe, Kohlrabiwürfel und einen halben Teelöffel Paprikapulver zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen und Kohlrabi damit füllen.
    5. Die gefüllten Kohlrabi mit geriebenem Käse bestreuen, in eine gebutterte Auflaufform setzen. 70 ml Kohlrabikochwasser zugießen und im vorgewärmten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten garen.
    6. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dehnte kochen, abseien und gut abtropfen lassen.
    7. Die geschnittene und vorgegarte Rote Bete ganz klein schneiden ( Handschuhe benützen - es färbt sehr stark).
    8. Zwiebel abziehen, waschen und würfeln. Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Rote Bete zufügen und kurz mit braten.
    9. Milch, Sahne und Sahne-Meerrettich ( nach Geschmack) vermischen, drüber gießen und aufkochen lassen. Spaghetti unter mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    10. Auf vorgewärmten Tellern Rote Bete-Spaghetti verteilen, gefüllte Kohlrabi drauf setzen, mit Petersilie garnieren und genießen. Ein kleiner grüner Salat, rundet den Geschmack ab.
    11. ~ ?~Viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit !~ ?~



    Mit Hackfleisch gefüllte Kohlrabi an Rote Bete - Spaghetti - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 7,4 g
    Kohlenhydrate 17,6 g
    Fett 14,5 g


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