Nussbeugerl Hörnchen mit Nuss- Marzipanfüllung - Rezept Durch Dreamcoon

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    Hier ist es Nussbeugerl Hörnchen mit Nuss- Marzipanfüllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dreamcoon geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nussbeugerl Hörnchen mit Nuss- Marzipanfüllung - Rezept


    Nussbeugerl Hörnchen mit Nuss- Marzipanfüllung - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Teig
    500 gr. Dinkelmehl
    100 gr. Puderzucker
    3 Stk. Eigelb
    1 Päckchen Trockenhefe
    250 gr. Butter
    1 Prise Salz
    1 Stk. Zitrone unbehandelt
    70 ml Milch
    Für die Füllung
    200 gr. Haselnüsse gemahlen
    100 gr. Marzipan Rohmasse
    1 Stück Ei
    2 Päckchen Vanillezucker
    50 ml Milch
    5 Tropfen Bittermandel Aroma
    1 st Eigelb
    1 Esslöffel Milch


    Vorbereitung für Nussbeugerl Hörnchen mit Nuss- Marzipanfüllung - Rezept


    1. Mehl,Puderzucker,Eigelbe, Hefe,Butter,Salz und Zitronenschale verkneten.Nach und nach die Milch einarbeiten.60 Minuten zugedeckt in Kühlschrank stellen.
    2. Nach 60 Minuten , Teigstücke zu Rechtecken ca.(17 mal 10) FORMEN:
    3. Nüsse und Marzipanrohmasse, Ei,Milch, Vanillezucker,Zimt und Bittermandel gründlich miteinander verkneten.
    4. Backofen auf Umluft 180Grad vorheizen.
    5. Je 1 Eßl. Füllung längs auf die untere Hälfte der Teigrechtecke geben, und den Teig aufrollen.
    6. Die Enden zusammendrücken, Rolle zu Hörnchen formen.
    7. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Hörnchen mit etwas Abstand zueinander drauf setzen.
    8. Im Ofen auf der mittleren Schiene je nach Ofen ca.15Minuten Backen.
    9. Wenn sie fertig sind mit Puderzucker bestreuen.



    Nussbeugerl Hörnchen mit Nuss- Marzipanfüllung - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2168 (518)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 21,7 g
    Fett 45,4 g


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