Tomatensugo - einfach den Sommer einfangen, Sugo kann man zu vielem verwenden - Rezept Von Einsendungen rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tomatensugo - einfach den Sommer einfangen, Sugo kann man zu vielem verwenden - Rezept Von Einsendungen rowiwo
  • Tomatensugo - einfach den Sommer einfangen, Sugo kann man zu vielem verwenden - Rezept durch rowiwo

    Folgendes ist Tomatensugo - einfach den Sommer einfangen, Sugo kann man zu vielem verwenden - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomatensugo - einfach den Sommer einfangen, Sugo kann man zu vielem verwenden - Rezept


    Tomatensugo - einfach den Sommer einfangen, Sugo kann man zu vielem verwenden - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 kg frische feste Tomaten
    80 gr Basilikum frisch
    2 Stück Zwiebeln
    2 EL Olivenöl
    1 EL Thymian frisch
    1 EL Oregano
    1 EL Rosmarin
    2 EL Zucker
    1 EL Balsamico-Balsam
    1 Dose Tomatenmark
    3 Stück Chilischoten mittlere Größe frisch
    5 Stück Knoblauchzehen
    1 Bund Suppengemüse ohne Blumenkohl)
    Fleur de Sel, Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Tomatensugo - einfach den Sommer einfangen, Sugo kann man zu vielem verwenden - Rezept


    1. Das Suppengemüse (Lauch, Möhren, Sellerie) in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln pellen und ebenfalls würfel; den Knoblauch pellen und fein hacken. In einem großen Topf Olivenöl erhitzen, die Gemüsestückchen hineingeben und leicht anschwitzen, beiseite stellen.
    2. In der Zwischenzeit die Tomaten würfeln und in den Topf geben, Basilikum in Streifen schneiden und beifügen. Alles vermischen und langsam aufkochen lassen. Die Temperatur dann herunter schalten und langsam köcheln lassen. Dazwischen noch die restlichen Gewürze und Kräuter dazugeben, alles gut vermischen. Die Chilischote klein schneiden und beifügen.
    3. Immer wieder umrühren und zwischendurch abschmecken, gfs nachwürzen. Solange köcheln lassen, bis eine halbfeste Konsistenz erreicht wurde (ca. 40 Minuten - das kommt auf die Saftigkeit der Tomaten an und wieviel Flüssigkeit sie abgeben)
    4. Das Sugo sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen. Dieses Sugo hält sich zumindest bis zum nächsten Sommer, sofern es nicht vorher verspeist wurde.



    Tomatensugo - einfach den Sommer einfangen, Sugo kann man zu vielem verwenden - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1737 (415)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 28,5 g
    Fett 32,6 g


    Das war Tomatensugo - einfach den Sommer einfangen, Sugo kann man zu vielem verwenden - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tomatensugo - einfach den Sommer einfangen, Sugo kann man zu vielem verwenden - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tomatensugo - einfach den Sommer einfangen, Sugo kann man zu vielem verwenden - Rezept Von Einsendungen rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                             

    Sie lesen Tomatensugo - einfach den Sommer einfangen, Sugo kann man zu vielem verwenden - Rezept Von Einsendungen rowiwo mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/01/tomatensugo-einfach-den-sommer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.