Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis (Isabel Varell) - Rezept Von Einsendungen Promis unter Volldampf

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    Folgendes ist Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis (Isabel Varell) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promis unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis (Isabel Varell) - Rezept


    Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis (Isabel Varell) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Champagnersüppchen:
    400 Millilitter Champagner
    300 g Gelierzucker
    200 g Weintrauben frisch
    Vanilleeis:
    2 Stk. Eigelb
    1 Stk. Hühnerei
    125 g Puderzucker
    5 g Vanillezucker
    1 Stk. Vanilleschote
    400 Millilitter Kuhmilch vollfett
    150 Millilitter Schlagsahne
    Minze frisch


    Vorbereitung für Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis (Isabel Varell) - Rezept


    1. Für das Champagnersüppchen Champagner mit Gelierzucker und Trauben langsam erhitzen und einen ganz kurzen Moment aufkochen lassen. Das "Süppchen" mehrere Stunden kaltstellen.
    2. Für das Vanilleeis Eigelbe, Ei, Zucker, Vanillezucker und das ausgekratzte innere der Schote mit einem Mixer schlagen bis die Masse fast weiß ist. Die Milch langsam erhitzen (nicht kochen) und unter ständigem Mixen zur Ei-Mischung hinzufügen. Alles in einem Topf unter ständigem Rühren 1-2 Minuten erhitzen, jedoch nicht kochen. Die Mischung auf Kühlschranktemperatur abkühlen lassen. Dann die geschlagene Sahne unterheben und ab in die Eismaschine.
    3. Das kalte Süppchen wird nun im Champagnerkelch mit einer Kugel Vanilleeis serviert. Mit Minze dekorieren.



    Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis (Isabel Varell) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 31,9 g
    Fett 3,9 g


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