Fächertorte mit Rumfrüchten - Rezept Von Einsendungen Christeltheesklos

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    Hier ist es Fächertorte mit Rumfrüchten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Christeltheesklos geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fächertorte mit Rumfrüchten - Rezept


    Fächertorte mit Rumfrüchten - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    150 gr Mehl, Mürbeteig
    40 gr Zucker
    75 gr Butter/Margarine
    1 Eigelb
    2 TL Kakaro
    150 gr Butter/Margarine Rührteig
    150 gr Zucker
    2 Eier
    100 ml Schokoladensirup
    150 gr Mehl
    250 gr Rumtopf-Früchte
    150 gr Edelbitter-Schokolade
    4 Eigelb
    2 EL Zucker
    2 Eiweiß
    150 gr Schlagsahne
    2 EL Puderzucker


    ZUBEREITUNG Fächertorte mit Rumfrüchten - Rezept


    1. Mehl, Zucker,Fett, Eiigelb, Kakao und 1EL kaltes Wasser zum Mürbeteig kneten. 1 Stunde kalt stellen. Fett und 100 gr. Zucker schaumig rühren. Eier trennen. Eigelb und Schokosirup unterrühren. Mehl und Nüsse unterheben. Eiweiß steif schlagen, dabei restlichen Zucker einrieseln lassen. Unterheben. I
    2. In einer Springform 24 cm im vorgeheizten Backofen 175 Grad 40 min. backen. Mürbteig kreisförmig ausrollen In 8 Stücke schneiden. Auf Backpapier im vorgeheizten Backofen ca. 15 min. backen. Springformrand um den Rührteig legen. Rum Früchte einfüllen. Schokolade schmelzen Eigelb und Zucker schaumig schlagen.
    3. Schokolade unterrühren. Eiweiß´und Sahne getrennt steif schlagen und unterheben. Creme, bis auf 4 EL für die Garnierung, in die Form füllen. 2 Stunden kalt stellen. Formrand abnehmen. Auf die Torte 8 Tuffs spritzen. Mürbeteigstücke mit Puderzucker bestäuben und darauflegen.



    Fächertorte mit Rumfrüchten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 99,8 g
    Fett -


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