Fenchel überbacken Rezept Eingereicht von Monali

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    Folgendes ist Fenchel überbacken Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Monali geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fenchel überbacken Rezept


    Fenchel überbacken Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Fenchel frisch
    1 kleine Bio-Zitrone
    2 Stück Paprika rot/grün
    4 Stück Strauchtomaten
    Salz, Pfeffer
    1 Bund Petersilie
    1 kleine Zwiebel
    150 gr. Feta
    4 EL Semmelbrösel


    ZUBEREITUNG Fenchel überbacken Rezept


    1. Fenchel putzen und längs halbieren. Grün zur Seite legen. Den inneren Keil heraustrennen und würfeln. Zitrone heiß abwaschen, Schale fein abreiben und Frucht auspressen.Fenchelhälften in Wassen und dem Zitronensaft 20 Minuten garen.
    2. Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika waschen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Gegarte Fenchelhälften abtropfen lassen, Sud aufheben. In eine Auflaufform legen, Paprika, Tomaten, Fenchelwürfel daraufgeben und mit 150 ml Sud beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Petersilie und Fenchelgrün fein hacken, Zwiebel schälen, klein würfeln.Feta grob zerbröseln und mit Zwiebeln und Kräutern, geriebener Zitronenschale und Semmelbrösel vermengen.
    4. Auf den Auflauf geben und 30 Minuten backen!Dazu passt Reis oder ein Baguette.



    Fenchel überbacken Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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