Fingerfood von der Hähnchenbrust - Rezept By WorkingClass

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fingerfood von der Hähnchenbrust - Rezept By WorkingClass
  • Fingerfood von der Hähnchenbrust - Rezept durch WorkingClass

    Folgendes ist Fingerfood von der Hähnchenbrust - Rezept. Dieses Rezept von WorkingClass geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fingerfood von der Hähnchenbrust - Rezept


    Fingerfood von der Hähnchenbrust - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Hähnchenbrust frisch
    1 Stück Paprika rot
    1 Bund Frühlingszwiebeln frisch
    2 Stück Feige frisch
    Salz
    Pfeffer bunt
    Avocadomuss
    Olivenöl
    12 Bambusspieße


    Vorbereitung für Fingerfood von der Hähnchenbrust - Rezept


    1. Hähnchenbrust waschen und mit Küchenpapier trocknen und in Teelöffelgroße Stücke schneidenmit Salz und buntem groben Pfeffer würzen. Es darf ruhig etwas mehr Gewürz genommen werden da die Speisen kalt mehr Gewürze benötigen als warm.Nun in einer Pfanne von allen Seiten kurz anbraten so das sie Farbe bekommen und dann Flach auf eine Teller auskühlen lassen.
    2. Die Paprika längs halbieren, die Kerne entfernen und waschen auch die weise Haut aus der Innenseite entfernen.Nun die Hälften in je 4 Teile Schneiden und daraus werden mit diagonalen Schnitten etwas kleinere Rauten geschnitten, Sie sollten das Hähnchen nicht verdecken.Nun kurz, sehr kurz durch eine heiße Pfanne schwenken so das Sie nicht alzu weich wird!
    3. Die Schlotten in ca. 2-2,5 cm lange Stücke schneiden.
    4. die Feigen in 1/8 Stück schneiden. sollten keine Feigen verfügbar sein geht das auch mit dunklen Trauben die man in kleine sterne schnitzen kann.
    5. so nun alle fertigen Zutaten zusammenstellen.- Bambusspieß nehmen und die Feige von oben nach unten durchstechen,- nun zwei Schlottenrollen nehmen und leicht versetzt unter die Feige stecken,- die gegrillte Paprika so stecken das sie unter den Schlotten hervorschauen kann,- etwas Guacamole auf das Hänchenfleisch geben und den fertigen Spieß in das Hähnchen drücken.Fertig Viel Spass



    Fingerfood von der Hähnchenbrust - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 33 (8)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 0,1 g


    Das war Fingerfood von der Hähnchenbrust - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fingerfood von der Hähnchenbrust - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fingerfood von der Hähnchenbrust - Rezept By WorkingClass finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fingerfood von der Hähnchenbrust - Rezept By WorkingClass mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/02/fingerfood-von-der-hahnchenbrust-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.