Gazpacho Andaluz mit Tatar vom Saibling und Gazpacho-Eis (Juan Amador) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Profi Dinner

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    Hier ist es Gazpacho Andaluz mit Tatar vom Saibling und Gazpacho-Eis (Juan Amador) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Profi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gazpacho Andaluz mit Tatar vom Saibling und Gazpacho-Eis (Juan Amador) - Rezept


    Gazpacho Andaluz mit Tatar vom Saibling und Gazpacho-Eis (Juan Amador) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gazpacho Andaluz
    500 g Tomaten rot
    500 g Paprika rot
    400 g Gurken
    2 Stk. Limetten
    1 EL Tabasco
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Avocado
    100 ml Olivenöl extra vergine
    50 ml Weißweinessig
    Salz und Pfeffer
    Gazpacho-Eis
    500 g Tomaten grün frisch
    500 g Paprika grün
    400 g Gurken
    2 Stk. Limetten
    1 EL Tabasco grün
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Avocado
    100 ml Olivenöl extra vergine
    Salz und Pfeffer
    150 g Pro Sorbet
    135 g Glukosesirup
    Tartat vom Saibling
    400 g Saiblingsfilet
    Salz
    Cayennepfeffer
    Limettensaft
    Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG Gazpacho Andaluz mit Tatar vom Saibling und Gazpacho-Eis (Juan Amador) - Rezept


    1. Für die Gazpacho die Tomaten in grobe Stücke schneiden. Paprika und Gurke entkernen und ebenfalls grob würfeln. Die Avocado schälen, entkernen und grob zerkleinern, die Limetten auspressen.
    2. Alle Zutaten im Mixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gazpacho durch ein Sieb passieren und kalt stellen.
    3. Für das Gazpacho-Eis alle Zutaten ebenso vorbereiten wie für die Gazpacho. Im Mixer fein pürieren, abschmecken, durch ein Sieb passieren und in der Eismaschine gefrieren.
    4. Das Saiblingsfilet ohne Haut und Gräten fein hacken und mit Salz, Cayennepfeffer, Limettensaft und Olivenöl abschmecken.
    5. Das Eis und das Saiblingstartar als Nocke in einen tiefen Teller geben, die Gazpacho angießen und mit in Butter gerösteten Brotbröseln und Basilikum garnieren.



    Gazpacho Andaluz mit Tatar vom Saibling und Gazpacho-Eis (Juan Amador) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 5,9 g


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