Geflügel: Knusprige Putenoberkeule... - Rezept Eingereicht von Pimperle

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflügel: Knusprige Putenoberkeule... - Rezept Eingereicht von Pimperle
  • Geflügel: Knusprige Putenoberkeule... - Rezept geschrieben von Pimperle

    Hier ist es Geflügel: Knusprige Putenoberkeule... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pimperle geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Knusprige Putenoberkeule... - Rezept


    Geflügel: Knusprige Putenoberkeule... - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    700 Gramm Puten Oberkeule mit Haut und Knochen
    etwas Bratfett
    1 kleine Zwiebel, gewürfelt
    2 Zehen Knoblauch, gehackt
    500 Gramm Passierte Tomaten
    1 EL Tomatenmark
    200 ml Gemüsebrühe
    2 EL süße Sahne
    etwas Zucker
    scharfes Paprikapulver, Chili, Salz, Oregano, Pfeffer
    1 gelbe Paprika, geputzt, in Streifen geschnitten
    1 grüne Paprika, geputzt, in Streifen geschnitten


    ZUBEREITUNG Geflügel: Knusprige Putenoberkeule... - Rezept


    1. Backofen auf 150 Grad vorheizen! Puten Oberkeule im heißen Bratfett nur mit der Hautseite gut braun anbraten.In ein passendes Bratgefäss legen und Haut mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    2. In derselben Pfanne die Zwiebelwürfel und den Knoblauch glasig braten, Tomatenmark dazurühren und mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen.Etwas köcheln lassen und zu der Puten Oberkeule geben. (Nicht über die Haut)Im Backofen bei 150 Grad 90 Min. braten lassen.
    3. Puten Oberkeule herausnehmen und warmhalten!Tomatensoße in einen Topf abfüllen, vorbereitete Paprikastreifen zugeben und auf dem Herd bis zur gewünschten Bißfestigkeit der Paprikastreifen köcheln lassen.Nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
    4. Maccaroni auf Teller anrichten, Paprikasoße dazu und die tranchierte Oberkeule darüber legen!Sehr lecker mit der knusprigen Putenhaut!



    Geflügel: Knusprige Putenoberkeule... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 1,7 g


    Das war Geflügel: Knusprige Putenoberkeule... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflügel: Knusprige Putenoberkeule... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflügel: Knusprige Putenoberkeule... - Rezept Eingereicht von Pimperle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflügel: Knusprige Putenoberkeule... - Rezept Eingereicht von Pimperle mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/02/geflugel-knusprige-putenoberkeule.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.