Geflügel: Kräuterschlemmerente mit Ofengemüse, Gorgonzolasoße und Klöße - Rezept Eingereicht von Publicity

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    Hier ist es Geflügel: Kräuterschlemmerente mit Ofengemüse, Gorgonzolasoße und Klöße - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Geflügel: Kräuterschlemmerente mit Ofengemüse, Gorgonzolasoße und Klöße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Das Fleisch:
    4 Entenkeulen
    1 Entenbrust
    Die Marinade:
    50 ml Basilikumöl, s. m. KB
    7 Zehen Knoblauch, gepresst
    dunkle Sojasoße
    Thailändische Chilisoße extrascharf
    4 gehäufte EL 8-Kräutermischung, tiefgefroren
    etwas Parmesan
    Salz
    4 mittelgroße Zwiebeln, geviertelt für den Bräter
    Die Klöße:
    400 Gr. Kartoffelkloßteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens
    Wildpreiselbeeren aus dem Glas
    Ziegenkäse


    ZUBEREITUNG Geflügel: Kräuterschlemmerente mit Ofengemüse, Gorgonzolasoße und Klöße - Rezept


    1. Das Entenfleisch waschen und trockentupfen.
    2. Im nächsten Schritt die Marinade herstellen und pikant abwürzen.
    3. Die Ententeile mit der Mrinade rundum versehen und 24 Stunden marinieren lassen.
    4. Am nächsten Tag de nBräter fertig machen, die Zwiebeln in den Bräter geben, die Ententeile reinlegen und bei 120°C ca. 2 Stunden garen lassen. 30 weitere Minuten bei 200°C und offenen Deckel cross backen.
    5. Ebenfalls 30 Minuten vor Garende die Klöße herstellen. Den Teig im Handteller eindrücken, Preiselbeeren und Ziegenkäse hineingeben, zu einer Kugel formen in dem man die Fülllung vorsichtig umhüllt. Im heißen Wasser ziehen lassen bis die Klöße oben schwimmen. Dann sind sie gar.



    Geflügel: Kräuterschlemmerente mit Ofengemüse, Gorgonzolasoße und Klöße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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