Gefüllte Kalbsbrust mit Kräuterklößchen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Gefüllte Kalbsbrust mit Kräuterklößchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Kalbsbrust mit Kräuterklößchen - Rezept


    Gefüllte Kalbsbrust mit Kräuterklößchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 kg brust
    500 g Kalb Brust, entbeint, mit Tasche
    1 Päckchen Trockenpflaumen
    1 Päckchen Frischkäse mit Kräutern
    1 Päckchen Kräutermischung
    3 Scheibe Speck durchwachsen
    2 Stk. Süßkartoffeln
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Kräuterklößchen:
    1 Päckchen Kloßteig
    2 Päckchen Frischkäse mit Kräutern


    Vorbereitung für Gefüllte Kalbsbrust mit Kräuterklößchen - Rezept


    1. Die Kalbsbrust salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und kurz 2 bis 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Trockenpflaumen und Speck ebenfalls in Würfel schneiden. Dann das Brät mit Pflaumen- und Speckwürfeln, Süßkartoffeln, TK-Kräutern und Frischkäse vermischen. Die Kalbsbrust mit der Masse füllen und das Ende mit Zahnstochern o. Ä. verschließen. Zum Schluss für ca. 2 Stunden bei 180 °C in den Backofen geben.
    2. Für die Kräuterklößchen alle Zutaten vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Dann kleine Knödel formen und diese im kochenden Salzwasser etwa 10 Minuten kurz aufkochen, danach ziehen lassen.



    Gefüllte Kalbsbrust mit Kräuterklößchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 16,4 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 16,8 g


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