Gefüllte Putentaschen an Weißwein-Pfeffersauce - Rezept von Mijou

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Putentaschen an Weißwein-Pfeffersauce - Rezept von Mijou
  • Gefüllte Putentaschen an Weißwein-Pfeffersauce - Rezept durch Mijou

    Folgendes ist Gefüllte Putentaschen an Weißwein-Pfeffersauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mijou geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Putentaschen an Weißwein-Pfeffersauce - Rezept


    Gefüllte Putentaschen an Weißwein-Pfeffersauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 hauchdünne Putenschnitzel - vom Metzer schneiden lassen
    250 g Frischkäse
    4 Getrocknete Tomaten in Öl
    1 Chili rot
    Pfeffer und Salz aus der Mühle
    etwas Paprikamark (Ajvar)
    Für die Sauce
    140 ml Weißwein herb
    1 Tl Weißwein-Essig
    20 Pfefferkörner grün
    2 El Mehl
    3 El Butter eiskalt


    Vorbereitung für Gefüllte Putentaschen an Weißwein-Pfeffersauce - Rezept


    1. Die getrockneten Tomaten in sehr feine Wüfelchen schneiden. Den Frischlkäse, das Ajvar, etwas Chili (ohne Samen!) zu einer glatten Masse verrühren und die Tomatenstücken darunter mengen.
    2. Die Schnitzelchen auf ein Brett legen.Die Frischkäsemasse in 4 Portionen teilen und in die Mitte der Schnitzelchen geben. Diese zu einer Tasche zusammenlegen und mit einem Rouladenspieß feststecken.
    3. In einer Pfanne mit heißem Olivenöl von allen Seiten goldbraun anbraten. Salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einschlagen.
    4. Das Mehl mit der Butter verkneten. Mit dem Rotwein und dem Essig den Bratenfond in der Pfanne lösen. Die Pfefferkörner dazugeben. Die Mehlbutter unter Rühren zugeben und die Sauce cremig köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Gefüllte Putentaschen an Weißwein-Pfeffersauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1754 (419)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 11,5 g
    Fett 37,8 g


    Das war Gefüllte Putentaschen an Weißwein-Pfeffersauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Putentaschen an Weißwein-Pfeffersauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Putentaschen an Weißwein-Pfeffersauce - Rezept von Mijou finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Putentaschen an Weißwein-Pfeffersauce - Rezept von Mijou mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/02/gefullte-putentaschen-weiwein.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.