Hühnersuppe - Rezept von kikibu

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    Hier ist es Hühnersuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kikibu geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnersuppe - Rezept


    Hühnersuppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Liter Hühnerbrühe
    2 Stangen Lauch gewürfelt
    3 Stück Möhren gewürfelt
    0,5 kleinen Blumenkohl
    300 Gramm Rinderhackfleisch
    4 Stück Ei
    3 Esslöffel Paniermehl
    Pfeffer
    Salz
    4 Stück Tomaten
    300 Gramm Suppennudeln
    3 Esslöffel Milch


    Vorbereitung für Hühnersuppe - Rezept


    1. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Pfeffer und Salz würzen. 1 Ei dazu geben und das Paniermehl nach und nach auch dazugeben bis das Hackfleisch die richtige Konsistenz hat um daraus kleine Hackbällchen geformt werden können. Ein Topf mit Wasser aufsetzen und salzen. Die Hackbällchen darein geben und solange köcheln bis sei an der Oberfläche auftauchen. Dann mit einem Schöpfkelle rausfischen und beiseite stellen. 3 Eier aufschlagen und in eine Becher geben. Milch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Topf mit Wasser aufstellen und das Wasser zum kochen bringen und die Temperatur danach drosseln. Die Eimasse in ein Gefrierbeutel gießen und den Beutel zuknoten. Den Beutel ins Wasser tun und bei niedriger Temperatur die Eimasse stocken lassen. Sobald das Ei fest gestockt ist, den Beutel aus dem Topf nehmen und den Eierstich aus der Tüte befreien und auskühlen lassen. Danach in kleine Würfel schneiden. Die Brühe in ein Topf geben und erhitzen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen und in die Suppe geben. Die Möhren dazu geben und mitköcheln. Die Suppennudeln rein tun und mitköcheln. Wenn die Suppenudeln fast gar sind, den Lauch dazugeben und die Tomaten putzen entkernen und häuten. Dann in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Suppe geben zusammen mit den Hackbällchen. Alles nochmal umrühren und kurz aufkochen. Den Eierstich in die Teller verteilen, bevor man die Suppe einfüllt. Da der Eierstich die Brühe gerne aufsaugt. Servieren und genießen...



    Hühnersuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 159 (38)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 1,5 g


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