Jäger - Topf Rezept von Sarahlein82
Folgendes ist Jäger - Topf Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sarahlein82 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Jäger - Topf Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 500 g | Schweinefilet |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 800 g | Champignons |
| 2 EL | Sonnenblumenöl |
| 300 ml | Sahne |
| 100 ml | Milch |
| 200 g | Sahneschmelzkäse mit Kräutern |
| 1 EL | Senf scharf |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Currypulver | |
| 1 EL | Speisestärke |
| 1 Bund | Schnittlauch |
Vorbereitung für Jäger - Topf Rezept
- Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, dann mit dem Chef - Serie Pro, Kochmesser in ca. 3 cm breite Stücke schneiden und würzen.
- Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in der Gourmet Line, Pfanne 28 cm erhitzen und die Pilze unter Rühren anbraten.
- Fleisch und Champignons in die UltraPro, 3,5 - l - Kasserolle geben.
- Sahne und Milch aufkochen, dann den Schmelzkäse darin schmelzen lassen und den Senf unterrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Soße damit binden.
- Zum Schluss den fein gehackten Schnittlauch unterrühren. Die Soße in die UltraPro, 3,5 - l - Kasserolle geben und das Ganze im Backofen bei 200 °C Ober -/ Unterhitze ca. 70 Minuten im Backofen garen. Nach 55 Minuten der Garzeit den Deckel abnehmen und offen fertig garen.Tipp: Als Beilage schmecken grüne Bandnudeln besonders lecker.
Jäger - Topf Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 25.12.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 653 (156) |
| Eiweiß | 9,5 g |
| Kohlenhydrate | 2,3 g |
| Fett | 12,2 g |
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