K & K-Rösti mit Basilikumdip und Steckrüben - Rezept von Lady-Foxy

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    Folgendes ist K & K-Rösti mit Basilikumdip und Steckrüben - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für K & K-Rösti mit Basilikumdip und Steckrüben - Rezept


    K & K-Rösti mit Basilikumdip und Steckrüben - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    K & K-Rösti:
    8 mittelgroße Kartoffeln festkochend
    3 Karotten
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    2 EL 8-Kräuter TK
    2 Eier
    2 EL Mehl
    Erdnussöl
    Basilikumdip:
    250 g Joghurt mild
    50 ml Kochcreme z.B. Cremfine
    15 g Basilikumpesto
    1 EL Zitronensaft
    1 EL Basilikum gehackt
    Salz
    Steckrüben:
    1 Steckrübe gewürfelt
    1 l Gemüsebrühe
    2 Wirsingblätter in feinen Streifen
    25 g Mondamin-Pulver
    25 ml Wasser
    100 ml Kochcreme z.B. Cremfine


    Vorbereitung für K & K-Rösti mit Basilikumdip und Steckrüben - Rezept


    1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen
    2. Steckrübenwürfel mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und so lange kochen lassen bis die Gemüsebrühe zur Hälfte eingekocht ist.
    3. Während die Gemüsebrühe und die Steckrübenwürfel kochen geht es mit den Röstis weiter. Kartoffen und Karotten schälen und durch die Küchenmaschiene schicken. Die Kartoffeln habe ich grob durchgeschickt, die Karotten als Julienne...
    4. Mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und Kräutern in einer Schüssel mischen.
    5. In einer Pfanne das Erdnussöl erhitzen und darin die K & K-Rösti goldbraun braten
    6. Kurz bevor die Gemüsebrühe soweit eingekocht ist die Wirsingstreifen zugeben. Mondamin und Wasser miteinander verrühren, damit die Gemüsebrühe abbinden und ie Kochcreme einrühren.
    7. K & K-Rösti mit Basilikumdip und den Steckrüben auf Tellern anrichten und servieren6



    K & K-Rösti mit Basilikumdip und Steckrüben - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 2,3 g


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