Kuchen: Papageienkuchen...... Rezept Eingereicht von bueffet

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    Folgendes ist Kuchen: Papageienkuchen...... Rezept. Dieses Rezept von bueffet geschrieben und kann für 24 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Papageienkuchen...... Rezept


    Kuchen: Papageienkuchen...... Rezept


    Zutaten für 24 Personen
    300 g Weizenmehl
    300 g Zucker
    250 g Sahne, sauer
    4 Stück Eier
    250 g Margarine
    1 Päckchen Götterspeise Erdbeer
    1 Päckchen Götterspeise Waldmeister
    1 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    3 EL Kakaopulver
    1 EL Zucker
    200 g Puderzucker
    2 EL Zitronensaft frisch gepresst
    2 EL Wasser
    1 Päckchen Bunte Streusel


    Vorbereitung für Kuchen: Papageienkuchen...... Rezept


    1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    2. Mehl, Zucker, Saure Sahne, Eier, Margarine und Backpulver schnell zu einem glatten Teig verrühren.
    3. In 4 gleiche Teile teilen, einen Teil mit rotem Götterspeisepulver, einen Teil mit Vanillesaucenpulver, einen Teil mit grünem Götterspeisepulver und Kakaopulver mit 1 EL Zucker mischen.
    4. Mit einem großen Löffel bunte Teigportionen klecksartig auf dem Backblech verteilen, bis der Teig aufgebraucht und das Blech gefüllt ist.
    5. Den Papageienkkuchen etwa 50 Minuten backen
    6. Puderzucker in eine Schüssel sieben, Zitronensaft und Wasser unterrühren.Den Guss auf den vollständig abgekühlten Papageienkuchen verteilen und glatt streichen.Zum Schluss mit bunten Streuseln verzieren.



    Kuchen: Papageienkuchen...... Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1578 (377)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 52,0 g
    Fett 17,0 g


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