Omeletten-Auflauf "Vagabunden-Art" - Rezept Gesendet von heinzschoch

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    Folgendes ist Omeletten-Auflauf "Vagabunden-Art" - Rezept. Dieses Rezept von heinzschoch geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Omeletten-Auflauf


    Omeletten-Auflauf "Vagabunden-Art" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teig für 8 Omeletten
    4 Stück Eier
    2 EL Mehl
    3 dl Milch
    1 dl Rahm
    2 EL gehackte Petersilie
    Salz
    Für Füllung 1
    250 g gemischtes Hackfleisch
    1 Zwiebel
    1 Karotte
    1 Lauchstengel
    0,125 Sellerieknolle
    1 kleine Dose Champignons in Viertel geschnitten
    2 EL Tomatenmark
    1 EL Bratensaucepulver
    Salz, Pfeffer
    Für Füllung 2
    400 g Chicorée
    0,5 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    200 g Schinkenwürfel
    Salz, Pfeffer, Muskat, Bouillonwürfel
    Butter für Flocken und einfetten
    Geriebener Bergkäse


    ZUBEREITUNG Omeletten-Auflauf "Vagabunden-Art" - Rezept


    1. Omeletten - Teig mit den Zutaten herstellen. Die Hälfte des Teiges mit der Petersilie mischen.4 Nature-Omeletten und 4 Petersilie-Omeletten ausbacken und zum Füllen zur Seite stellen.
    2. Füllung1: Zwiebel mit Fleisch anbraten, feingewürfeltes Gemüse, Tomatenmark und Bratensauce beigeben und mit etwas Wasser ablöschen, ca. 25-30Min. kochen.
    3. Füllung 2: Bei den Chicorée-Zapfen den Strunk entfernen (sind bitter). In feine Streifen schneiden und mit der gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und dem Schinken im Fettstoff anbraten, mit Bouillon ablöschen, würzen und einreduzieren.
    4. Natur-Omeletten mit dem Fleisch und Petersilie-Omeletten mit dem Gemüse füllen, einrollen. Abwechslungsweise in ausgebutterte, feuerfeste Gratinform schichten. Mit Bergkäse und Butterflocken bestreuen. Für ca. 20Min. bei 170-180° im Ofen überbacken.Dazu serviere ich einen Feldsalat mit reichlich gehackten Eiern.



    Omeletten-Auflauf "Vagabunden-Art" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 8,2 g


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