Rigatoni mit weißen Bohnen, Merguez, Kirschtomaten und Basilikum - Rezept von Ganz und Gar

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    Folgendes ist Rigatoni mit weißen Bohnen, Merguez, Kirschtomaten und Basilikum - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ganz und Gar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rigatoni mit weißen Bohnen, Merguez, Kirschtomaten und Basilikum - Rezept


    Rigatoni mit weißen Bohnen, Merguez, Kirschtomaten und Basilikum - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Merguez
    60 g Schalotten
    2 Zehen Knoblauch
    100 g Sellerie frisch
    300 g Kirschtomaten
    1 Stk. Chilli rot
    7 Stiele Basilikum
    320 g Rigatoni
    1 Pr Salz
    3 EL Olivenöl
    1 Dose Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft
    1 Pr Pfeffer
    1 Stk. Kartoffel geschält frisch


    Vorbereitung für Rigatoni mit weißen Bohnen, Merguez, Kirschtomaten und Basilikum - Rezept


    1. Merguez in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sellerie putzen, waschen, entfädeln und fein würfeln. Selleriegrün in kaltem Wasser beiseite stellen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Chilischote putzen und fein schneiden. Basilikumblättchen zupfen und fein schneiden
    2. Nudeln zusammen mit der geviertelten Kartoffel in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb gießen und abtropfen lassen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen.
    3. Selleriegrün abtupfen und fein schneiden. In der Zwischenzeit Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Merguez darin bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Schalotten, Knoblauch, Sellerie und Chili zugeben und 3 bis 4 Minuten dünsten.
    4. Tomaten und Bohnen zugeben und weitere 2 Minuten mitdünsten. Nudeln und Nudelwasser zugeben und offen leicht sämig einkochen, dabei leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Selleriegrün und Basilikum unterrühren und auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.



    Rigatoni mit weißen Bohnen, Merguez, Kirschtomaten und Basilikum - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 27,8 g
    Fett 9,2 g


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