Rinderfilet mit Polenta nach Tessinerart und ein Saisonsalat - Rezept von Putzli

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    Folgendes ist Rinderfilet mit Polenta nach Tessinerart und ein Saisonsalat - Rezept. Dieses Rezept von Putzli geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet mit Polenta nach Tessinerart und ein Saisonsalat - Rezept


    Rinderfilet mit Polenta nach Tessinerart und ein Saisonsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Polenta nach Tessinerart :
    94 Gramm Maispulver
    5 dl Kalbsboullion
    20 Gramm Butter
    Geriebener Käse
    2 Tomaten
    Sauce :
    3 dl Rotwein
    3,5 dl Fond
    150 Gramm Eierschwämme und eine Zwiebel
    Fleisch :
    2 Rinderfilet a ca. 200 - 220 g
    Saisonsalat


    Vorbereitung für Rinderfilet mit Polenta nach Tessinerart und ein Saisonsalat - Rezept


    1. 1. Alle Polenta Zutaten 2 min. Aufkochen. 2. Die zwei Tomaten mit Käse überbacken. 3. Eierschwämme putzen, schneiden und anschliessend in Olivenöl leicht anbraten. Eine Zwiebel fein schneiden und dazu geben. Mit 3 dl Rotwein ablöschen, brauner Fond dazugeben und einreduzieren lassen.
    2. Die zwei Rinderfilet mit Salz Pfeffer und Paprika würzen, dann jede seite ca. 3 min anbraten. Dazu ein Saisonsalat, in meinem fall war es ein Endivensalat. Ein guter Bordeau darf nicht feheln.



    Rinderfilet mit Polenta nach Tessinerart und ein Saisonsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 460 (110)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 5,2 g


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