Seezungenfilet in Weincreme-Soße mit Squash-Bändern und Tri-Color-Couscous - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Seezungenfilet in Weincreme-Soße mit Squash-Bändern und Tri-Color-Couscous - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Seezungenfilet in Weincreme-Soße mit Squash-Bändern und Tri-Color-Couscous - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Seezungenfilet in Weincreme-Soße mit Squash-Bändern und Tri-Color-Couscous - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seezungenfilet in Weincreme-Soße mit Squash-Bändern und Tri-Color-Couscous - Rezept


    Seezungenfilet in Weincreme-Soße mit Squash-Bändern und Tri-Color-Couscous - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Tri-Color Couscous:
    250 gr. israelischer Tri-Color Couscous (dreifarbige Mischung)
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Instant-Gemüsebrühe
    Gelbe und grüne Zucchinibänder:
    2 Karotten
    3 grüne Zucchini
    3 gelbe Zucchini
    2 EL Butter
    0,5 TL Salz
    0,25 TL Pfeffer
    0,5 Limette
    0,25 Tasse Pinienkerne
    Seezungenfilets:
    6 enthäutete Seezungenfilets (ca. 1 kg)
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 EL Butter
    5 TL fein gehackte Schalotten
    0,333333 Tasse Weißwein, trocken
    2 Schuss Weißwein
    0,333333 Tasse Sahne
    0,333333 Tasse Semmelbrösel, feine
    1 EL Petersilie; fein gehackt


    Vorbereitung für Seezungenfilet in Weincreme-Soße mit Squash-Bändern und Tri-Color-Couscous - Rezept


    1. Den Tri-Color Couscous in 1 1/4 Tassen kochendem Wasser erhitzen und 8-10 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe oder anderen Gewürzen würzen.
    2. Für die Zucchinibänder Karotten und Zucchini waschen und mit einem Kartoffelschäler oder einem Gemüsehobel die Karotten und Zucchini schälen - die Schalen in dünne Bänder schneiden. Dann die Butter in einer großen Pfanne bei hoher Hitze zerlassen und zunächst die Karotten und später auch die Zucchini-Bänder hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Das Gemüse solange braten, bis es eine leicht goldene Farbe bekommt (etwa 6-10 Minuten). Anschließend die Pinienkerne untermischen.
    3. Für das Seezungenfilet den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Fisch mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Auflaufform mit 1 1/2 EL Butter einfetten und den Boden mit Salz, Pfeffer und 4 TL Schalotten bestreuen. Dann den Fisch mit der Nahtseite nach unten in der Form anordnen und Wein und Sahne über den Fisch gießen. Danach den Fisch gleichmäßig mit Salz, Pfeffer, Semmelbröseln, Petersilie und den restlichen TL Schalotten bestreuen. Anschließend die restlichen 2 1/2 EL Butter schmelzen und gleichmäßig über die Fischfilets gießen. Dann die Form in den Ofen schieben und den Fisch etwa 20 Minuten backen und die Semmelbrösel bräunen lassen. Nachdem der Fisch bereits auf den Tellern angerichtet ist, den verbliebenen Fond mit einem Schuss Wein ablöschen und die soße über den Fisch träufeln. Mit frischer Petersilie garnieren.



    Seezungenfilet in Weincreme-Soße mit Squash-Bändern und Tri-Color-Couscous - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2273 (543)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 4,1 g
    Fett 57,0 g


    Das war Seezungenfilet in Weincreme-Soße mit Squash-Bändern und Tri-Color-Couscous - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Seezungenfilet in Weincreme-Soße mit Squash-Bändern und Tri-Color-Couscous - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Seezungenfilet in Weincreme-Soße mit Squash-Bändern und Tri-Color-Couscous - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Seezungenfilet in Weincreme-Soße mit Squash-Bändern und Tri-Color-Couscous - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/02/seezungenfilet-in-weincreme-soe-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.