Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse - Rezept Von Einsendungen Kuechen-Chefin

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    Folgendes ist Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kuechen-Chefin geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse - Rezept


    Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Zwiebel, schälen, würfeln
    400 g Rinderhackfleisch
    1 Paprikaschote, schälen, waschen, in Streifen schneiden
    1 Möhre, schälen, waschen, in Stifte schneiden
    2 Teel rote Currypaste
    2 Eßl Sojasauce
    1 Teel Zucker
    400 ml Kokosmilch
    Salz, Kreuzkümmel,Basilikum


    ZUBEREITUNG Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse - Rezept


    1. In einer Pfanne mit etwas Oel die Currypaste anbraten.
    2. Zwiebelwürfel und Gemüse unterrühren, unter rühren einige Min. weiter braten.
    3. Nun das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
    4. Sojasauce, Kokosmilch und Zucker zugeben, weitere 3 Min. unter rühren braten. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Mit Basmati Reis servieren ! Guten Appetit



    Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 456 (109)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 7,2 g


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