Tonka-Pudding mit Rhabarber-Kompott - Rezept Eingereicht von toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tonka-Pudding mit Rhabarber-Kompott - Rezept Eingereicht von toskanine
  • Tonka-Pudding mit Rhabarber-Kompott - Rezept durch toskanine

    Folgendes ist Tonka-Pudding mit Rhabarber-Kompott - Rezept. Dieses Rezept von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tonka-Pudding mit Rhabarber-Kompott - Rezept


    Tonka-Pudding mit Rhabarber-Kompott - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rhabarberkompott
    5 Stangen Himbeer-Rhabarber
    3 EL Rohrohrzucker
    Tonka-Pudding
    300 ml Milch
    300 ml Sahne
    3 EL Rohrohrzucker
    0,5 Tonkabohne, gerieben
    3 Eigelbe
    45 g Stärke


    ZUBEREITUNG Tonka-Pudding mit Rhabarber-Kompott - Rezept


    1. Den Rhabarber waschen, gut abtrocknen und in ca. 3 mm breite Stücke schneiden und in einen Topf geben, den Zucker darüber geben, gut vermischen und ca.1 Stunde stehen lassen, so bildet sich ein wenig Saft und man braucht kein Wasser zugeben.
    2. Dann den Topf auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter Rühren so lange kochen, bis der Rhabarber zu zerfallen beginnt, sofort vom Herd ziehen und in eine andere Schale füllen. Abkühlen lassen.
    3. Die Sahne und die Milch in einen Topf geben. Etwas davon abnehmen und mit der Stärke und den Eigelben schön glatt rühren. Den Zucker in die Milch-Sahne.-Mischung geben und den Tonkabohnenabrieb dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.
    4. Dann die Stärke-Mischung dazugeben, gut einrühren und mindestens 1 Minute gut durchkochen lassen - das ist wichtig für den Geschmack, sonst schmeckt man immer ein wenig die Stärke raus. Dann vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen und dann in Dessergläser füllen.
    5. Wenn der Pudding abgekühlt ist, das Rhabarberkompott über den Pudding geben, ausgarnieren und servieren.



    Tonka-Pudding mit Rhabarber-Kompott - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 958 (229)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 26,7 g
    Fett 12,6 g


    Das war Tonka-Pudding mit Rhabarber-Kompott - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tonka-Pudding mit Rhabarber-Kompott - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tonka-Pudding mit Rhabarber-Kompott - Rezept Eingereicht von toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tonka-Pudding mit Rhabarber-Kompott - Rezept Eingereicht von toskanine mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/02/tonka-pudding-mit-rhabarber-kompott.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.