Weihnachts-Cantuccini - Rezept Durch extrawurst

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    Hier ist es Weihnachts-Cantuccini - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von extrawurst geschrieben und kann für 100 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weihnachts-Cantuccini - Rezept


    Weihnachts-Cantuccini - Rezept


    Zutaten für 100 Personen
    500 gr. Mehl
    1 TL Backpulver
    3 Eier M
    250 gr. Zucker
    2 TL Zimt
    2 TL Nelkenpulver
    Abgeriebene Schale einer Zitrone und einer Orange
    2 El Amaretto ersatzweise Mandelaroma - ein Gläschen
    50 gr. Butter weich
    30 gr. Butterschmalz weich
    200 gr. Walnüsse


    ZUBEREITUNG Weihnachts-Cantuccini - Rezept


    1. Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben. Eier schaumig schlagen und nach und nach mit allen Zutaten - außer den Nüssen - verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Walnüssen verkneten. In 4 gleich große Portionen teilen und zu Rollen in Backblechlänge formen.
    2. Rollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Bei vorgeheizten 180 Grad auf mittlerer Schiene 45 Minuten backen. 5 Minuten ruhen lassen und anschließend - noch heiß - in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Vollständig erkalten lassen und in Dosen umfüllen.



    Weihnachts-Cantuccini - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1867 (446)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 61,8 g
    Fett 18,3 g


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