Wermut-Champignonsoße - Rezept Gesendet von dogeckhard

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    Hier ist es Wermut-Champignonsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wermut-Champignonsoße - Rezept


    Wermut-Champignonsoße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 gr. Champignons braun
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    0,5 dl Martini bianco
    250 ml Sahne
    1 Stk. Suppenwürfel
    1 EL Butter
    Pfeffer
    Salz


    ZUBEREITUNG Wermut-Champignonsoße - Rezept


    1. Die gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten. Gewürfelten Knoblauch zugeben.
    2. Die geviertelten Champignons kurz mit dünsten.
    3. Mit Vermouth ablöschen, den Suppenwürfel einrühren.
    4. Kurz einköcheln lassen und danach die Sahne einrühren.
    5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch eine Butterflocke unterrühren.



    Wermut-Champignonsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 16,4 g


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