Wirsing-Auflauf mit Mettfrikadellen - Rezept Von Einsendungen dare

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    Folgendes ist Wirsing-Auflauf mit Mettfrikadellen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dare geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wirsing-Auflauf mit Mettfrikadellen - Rezept


    Wirsing-Auflauf mit Mettfrikadellen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Scheiben Toastbrot
    3 mittelgross Zwiebeln
    500 Gramm Schweinemett
    1 Ei
    800 Gramm Wirsing
    250 Gramm Möhren
    Salz
    Pfeffer weiß gemahlen
    2 EL Mehl
    0,25 Liter Milch
    Muskatnuss frisch gerieben
    100 Gramm Bergkäse


    ZUBEREITUNG Wirsing-Auflauf mit Mettfrikadellen - Rezept


    1. 2 Scheiben Toast einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mett, 1/3 Zwiebeln, Ei und ausgedrückten Toast verkneten. Daraus 8 Frikadellen formen. diese in 1 EL Öl von jeder Seite 5 Minuten braten.
    2. Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. 1 EL Öl im Topf erhitzen und den Rest Zwiebeln darin glasig dünsten. Kohl und Möhren zugeben und ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1/4 l Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
    3. 3 EL Butter im Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Milch und 1/4 l Wasser einrühren und ca.5 Minuten köcheln. Soße mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken.
    4. 1 Scheibe Toast fein zerbröseln. Gemüse abschmecken und in eine gefettete Auflaufform (30cm lang)füllen. Frikadellen und Soße darauf verteilen. Toastbrösel und geriebenen Bergkäse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°C) ca. 25 Minuten goldbraun backen.



    Wirsing-Auflauf mit Mettfrikadellen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 502 (120)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 9,0 g


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