Aus einem Topf:: Balinesische Garnelen-Hähnchen-Pfanne - Rezept Eingereicht von osiris1807

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Aus einem Topf:: Balinesische Garnelen-Hähnchen-Pfanne - Rezept Eingereicht von osiris1807
  • Aus einem Topf:: Balinesische Garnelen-Hähnchen-Pfanne - Rezept durch osiris1807

    Hier ist es Aus einem Topf:: Balinesische Garnelen-Hähnchen-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von osiris1807 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aus einem Topf:: Balinesische Garnelen-Hähnchen-Pfanne - Rezept


    Aus einem Topf:: Balinesische Garnelen-Hähnchen-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    10 gr. Ingwer frisch
    Thai-Knoblauch nach Geschmack
    2 Chilischoten
    1 Paprika rot
    Kerbel frisch nach Geschmack
    1 Paprika grün
    12 Garnelenschwänze geschält entdarmt
    1 Hähnchenbrustfilet
    Erdnussöl
    2 EL Balsamico-Essig dunkel
    0,5 Limette frisch
    Honig flüssig
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Aus einem Topf:: Balinesische Garnelen-Hähnchen-Pfanne - Rezept


    1. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischoten waschen, abtrocknen. Entkernte Schoten in feine Ringe schneiden. Kerbel waschen, trockenschütteln und hacken. Paprikaschoten waschen, abtrocknen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
    2. Fleisch und Garnelen abspülen, trockentupfen. Filet in feine Streifen schneiden. Garnelen je nach Größe mittig teilen.
    3. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und Chili, Knoblauch, Ingwer und Kerbel anschwitzen, mit Balsamico ablöschen und einem Spritzer Honig süßen. Filetstreifen mit dem Limettensaft dazugeben, etwa eine Minute schmoren lassen.
    4. Garnelen dazugeben und ca. 7 Minuten miterhitzen, mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
    5. MIt Reis (ich hatte Jasminblütenreis KB) servieren.
    6. Limette auf einer festen Unterlage vor dem Aufschneiden mit der flachen Hand einige Male hinundher rollen, die Zellen springen im Inneren auf und sie kann mit der Hand ohne Kraftaufwand ausgedrückt werden. Gilt im Übrigen für alle (handlichen) Zitrusfrüchte.



    Aus einem Topf:: Balinesische Garnelen-Hähnchen-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 167 (40)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 0,3 g


    Das war Aus einem Topf:: Balinesische Garnelen-Hähnchen-Pfanne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Aus einem Topf:: Balinesische Garnelen-Hähnchen-Pfanne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Aus einem Topf:: Balinesische Garnelen-Hähnchen-Pfanne - Rezept Eingereicht von osiris1807 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Aus einem Topf:: Balinesische Garnelen-Hähnchen-Pfanne - Rezept Eingereicht von osiris1807 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/aus-einem-topf-balinesische-garnelen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.