Bällchen vom Faschierten mit Schafkäse und Tomatenauce - Rezept Von Einsendungen Kluger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bällchen vom Faschierten mit Schafkäse und Tomatenauce - Rezept Von Einsendungen Kluger
  • Bällchen vom Faschierten mit Schafkäse und Tomatenauce - Rezept durch Kluger

    Hier ist es Bällchen vom Faschierten mit Schafkäse und Tomatenauce - Rezept. Dieses Rezept von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bällchen vom Faschierten mit Schafkäse und Tomatenauce - Rezept


    Bällchen vom Faschierten mit Schafkäse und Tomatenauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Faschierten Bällchen:
    500 gr. Hackfleisch gemischt - Faschiertes
    1 Stk. Semmel - alt vom Vortag
    1 Ei
    1 Stk. Zwiebel fein gewürfelt
    150 gr Schafskäse
    1 Knoblauchzehe
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 TL Paprikapulver edelsüß oer scharf je nach Gschmack
    griechische Geweürzzubereitung für Gyros
    Für die Sauce:
    1 Zwiebel - mittelgroß, fein gewürfelt
    3 EL Mehl
    500 gr. Tomaten passiert - Dose
    250 Milliliter Fleischbrühe
    2 TL Zucker
    Salz
    1 EL Basilikum getrocknet oder wer hat frisches
    100 ml Süße Sahne
    50 gr. Schafskäse
    Öl
    1 Knoblauchzehe geschält


    ZUBEREITUNG Bällchen vom Faschierten mit Schafkäse und Tomatenauce - Rezept


    1. Die Semmel einweichen und danach gut ausdrücken. Das Faschierte mit Ei, gehackter Zwiebel, zerdrücktem Knoblauch und der Semmel gut vermengen, mit Salz Pfeffer und den anderenGewürzen pikant abschmecken Aus dem Fleischteig Kugeln formen. Den Schaftkäse im Würfelschneiden.
    2. Faschierte Kugeln flach drücken und jeweils in die Mitte einen Käsewürfel geben, in den Fleisch-teig einpacken und Kugeln daraus formen, In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und dieFaschierten Bällchen darin rundherum anbraten danach in eine Auflaufform geben.
    3. Inzwischen für die Tomatensauce die gehackte Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch in Ölanbraten. Das Mehl darüber sträuben und unter ständigen Rühren die Fleischbrühe und diepassierten Tomaten dazu geben, weiter rühren und so viel Wasser dazu geben, bis ein nicht zudünne Tomatensauce entstanden ist.
    4. Mit Zucker und etwas Salz abschmecken. Die Tomatensauce bei niedriger Temperatur noch5 Minuten köcheln lassen. Am Schluss entweder wer hat frisches oder getrocknetes Basilikumunterrühren über die Bällchen gießen, mit 50 Gramm Schafkäse bestreuen und alles 20 Minutenbei vorgeheiztem Rohr auf mittlerer Schiene für weitere 10 Minuten ins Rohr geben.
    5. Zum Schluss noch etwas Sahne beimengen.Hab noch bunte Penne und grünen Salat dazu gemacht.



    Bällchen vom Faschierten mit Schafkäse und Tomatenauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 17,5 g
    Fett 6,0 g


    Das war Bällchen vom Faschierten mit Schafkäse und Tomatenauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bällchen vom Faschierten mit Schafkäse und Tomatenauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bällchen vom Faschierten mit Schafkäse und Tomatenauce - Rezept Von Einsendungen Kluger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bällchen vom Faschierten mit Schafkäse und Tomatenauce - Rezept Von Einsendungen Kluger mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/03/ballchen-vom-faschierten-mit-schafkase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.